Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Взаимодействие с ЧОП

Готов организовать встречу с руководством охранного предприятия, услугами которых пользуюсь много лет. Предлагаю высказать наши пожелания и получить предложения по нашему дому. При сравнении вариантов "консьержки-ЧОП", лично я сколоняюсь к варианту ЧОП'а по следующим причинам:
- полувоенизированная структура с определенной степенью дисциплины и определенными протоколами действий в разных ситуациях;
- на объектах с множественными постами, сбор по тревоге при ЧП на конкретном посту;
- внутренний контроль ЧОП'ом своих постов
и т.п.
После того как наш дом будет огорожен потребность в полувоенизированной организации у некоторых жильцов  нашего дома надеюсь исчезнет и тогда можно рассмотреть вариант консьержа.

Коньсъерж-бабушка будет  с удовольствием выполнять свою работу, чем молодой мужчина, который мог бы себя применить на более высокооплачиваемой и сложной работе.

Кстати, консъержем может быть не только бабушка. В доме, в котором я раньше жила,эту обязанность выполнял мужчина 60 лет.
Вадим! Давайте устроим такую встречу и узнаем  предлагаемые условия.

Я тоже заинтересована в такой встрече, присоединяюсь! Даже, если дом будет огорожен охрана всё равно необходима на постах въезда во двор, это всё можно совместить с охраной подъездов, видеонаблюдение, как предлагал MAGAs ранее на сайте. 

Общался с Андреем Николаевичем, предварительно договорились встретится в среду-четверг. В начале недели подтвердим день и время.
Вы можете договориться с чопом сами, и просто собирать деньги и платить!!!И контролировать тоже, и замечания делать!!!А если не устроит, то сменить!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!