Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

"БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ"

   Уважаемые соседи по дому 16!

У меня для Вас в больших-больших кавычках РАДОСТЬ!   С 6 июня этого года в нашем доме благодаря всем общим усилиям не будет охраны.
Нетрудно себе представить, во что в ближайшее время превратится наш двор и наши подъезды. При всех имеющихся минусах сегодняшней охраны,  ее отсутствие - это просто катастрофа. Наши подъезды не так сложно открыть, как некоторым кажется. Близость Мичуринского проспекта только усугубит имеющиеся проблемы. Ведь огораживания до сих пор нет и благодаря всем нам - неизвестно когда будет!
В минувшую субботу (День пограничника) наблюдала, как 3 нагулявшиеся бывших погранка продолжали отмечать свой праздник возле детского кораблика. Ор стоял на весь двор, затем началась потасовка. Охрана  подошла к концу "представления" и хотя и не вмешалась (все-равно через неделю уйдут), но вид охранника привел молодцов в чувство и они быстро ретировались.
Как собираетесь дальше жить, господа соседи? 
Опять с проблемами? или может пришла пора решить их: проголосовать за Совет дома, в который вошли все кто захотел? проголосовать за наличие охраны ,и если не устраивает сегодняшняя - найти другую (НО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА!!!!)? проголосовать за оформление земли в нашу общедомовую собственность и решить вопрос с ограждением или остаться проходным "кинутым" всеми двором?
Может быть те, кто упорно предлагал голосовать против всех перестанут проявлять инициативу только на сайте и уже сделают что-то конкретное для решения наших проблем?????
По-моему, уже пора что-то делать!!!   Ничего не делать ПРОЩЕ ВСЕГО!
Только кому от этого лучше (или хуже)?
Что за тупость? Жильцы высказали недовольство охраной. Люди не готовы платить за сидящих в будках охранников.

Ваш пример очень показательный - на территории дома находились посторонние люди, которые вели себя вызывающе. Вместо того, что бы вызвать наряд полиции (нарушение спокойствия) или хотя бы подойти и выгнать хулиганов (а что это за охрана, которая не может справится с тремя мужиками? Кого она охраняет) - они просто подошли и постояли рядом.

Вместо того, что бы проконтролировать охранников, написать им регламенты - ее просто убирают.

И вы после этого хвалите Белова? Хвалите управляющую компанию?
Все только обещают!!! Я обзвонил всех с башни, просил прийти и проголововать. Единицы пришли и проголосовали!!!!
Да, мы тоже обошли всех жильцов в подъезде, раздали анкеты. Половина живущих даже не удосужилась подписать их и бросить в почтовый ящик!

Я уже не говорю про людей, которые еще не живут в доме - им вообще все равно.
Это выходит,  за ограждение мало проголосовали, нет 51%. Все усилия впустую... Людям трудно бумажку подписать!!!
У нас в подъезде получилось чуть меньше 51% от площади, благо большинство 3-х комнатных квартир заселено.
При очень большом рвении 51% набрать можно, но придется бегать по пятам за всеми.
В остальных подъездах, насколько я понял, дела обстоят еще хуже, и суммарно по домам 51% не набирается.
Поэтому мы пока немного притормозили процесс. Если будет необходимость - добьем свою часть.
Лично сомневаюсь, что отсутсвие охраны что-то изменит. Наш двор и так похож на бомжатник  и в этом вина управляющей компании. Есть дворы поприличнее, где "погранцам" комфортнее. Отсутсвии охраны уменьшит платежи за квартиру, что лучше чем дегенераты охранники.
Лучше бы Вы активно участвовали в работе с представителями Управляющей компании. Тогда бы не пришлось думать о снижении квартплаты за счет охраны. Мы бы тогда ЗАСТАВИЛИ их снизить ежемесячные платежи за техобслуживание(плохая уборка этажей, отсутствие мусоропровода и т.д) и т.д. и т.д.
А в том, что двор похож по Вашему мнению на бомжатник скажите спасибо себе и таким, как Вы. Ведь вся работа ваша заключается только в том, чтобы высказывать недовольство на форуме и здесь изощряться в "словесности" и написании гадостей в адрес бывшего  ИГ и Белова, а  сделать для дома что-то полезное - слабо???

Кому Вы хотите сделать хуже: себе или всему дому? 
А какие результаты голосавания за огорождение? Голосование закончилось в эти выходные. Возможно все проголосовали за и это решит проблему
Не впустую. Голосование идет к концу. У меня проголосовало более 90%. По всему дому мы наберем более 50%. Кто не проголосовал, тот или присоединится к нам, или будет платить арендную плату вместо налога на собственность.
Надо в любом случае не останавливаться, несмотря на другие результаты. Мне некоторым пришлось посылать по e-mail формы заявлений и просить послать заполненые заявления на мой почтовый адрес, поскольку многие из нас не проживают в Москве. Если кому-то нужно, напишите мне в личку свой e-mail и я пошлю формы.
Собрали ли бюллетени в УК? Мы отдали туда
А можно разместить списки квартир, которые голосовали "против"?
я тоже сдавал в УК Михаилу
У меня есть знакомый, хозяин ЧОПа. Завтра предложу УК его услуги по охране. А там пусть решают выгодно ли нам.
Вот за это спасибо! Только такой подход и нужен!

Уважаемый MAGAs полностью поддерживаю, спасибо!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!