Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Охрана портит кусты сирени во дворе дома 16

Наблюдал интересныю картину, как охранник из 7 подъезда стоя на газоне мило портил куст сирени, срезая веточки перочиным ножичком (фото разместил в разделе "Фотографии"). Мало того, что его (охранника) не бывает на месте, так он еще занимается вредительством.
У меня вопрос: "За что мы платим охране такие деньги?"
Охрана должна следить за порядком во дворе, а не портить двор, который охраняет!
Я могу предпожить, что уважаемый Андрей Николаевич Белов, который делает очень много для нашего двора, не догадывается, что охрана занимается вредительством или второй вариант - просто не хочет этого замечать ...
Охрана в нашем доме вообще очень интересная и об этом писалось уже не раз. Толку от нашей охраны - ноль, особенно как стало тепло. Зимой они хотя бы сидели в своих коморках, а как пригрело солнышко - вылезли из своих нор. В 7 подъезде, как поменялся охранник, так его ни когда нет месте - он оказывается цветочки рвет, прямо не охранник, а ботаник какой-то.
Кстати, сам был свидетелем работы ботаника- охранника. Кусты он не обрезал, а срезал только сухие ветки. Сирень нуждается в обрезке. Уважаемый жильцы, ничего плохового он не сделал с кустами. Вопрос, что ему что заняться не чем? Следовательно, у нас во дворе все спокойно. А ведь это действительно так. Снимем охрану -  не только кустов не будет и всего остального в том числе.
Уважаемый wova, не соглашусь с тем, что охранник срезает сухие ветки, так как на первой фотографии хорошо видно, что в руке он держит срезанную нормальную ветку сирени, а не сухую. Ну да ладно - это кто как захотел увидеть, а вот с вопросом: "Что ему заняться нечем?" полностью согласен и если Вы внимательно прочитаете мой комментарий, то призыва снять охрану ни где не увидите. Я хотел сказать, что охрана обязательно нужна, но та охрана за которую мы сегодня платим, выполняет свои обязанности не качественно и говорю с уверенностью, что охранника в 7 подъезде постоянно нет на месте. Еще сам был свидетелем (об этом уже писал в других сообщениях) когда охрана с равнодушием смотрит как вечером подростки-переростки ломают детскую площадку. В моем понимании ЧОП за плату оказывает жильцам  услугу по охране жилого комплекса вцелом, включая придомовую территорию (двор, детскую площадку и т.д.), а не охраняет коморки в десяти подъездах.  
Узнал в чем причина отсутвия охраны в подъеде дома. Сегодня около 15.00 входил в подъед №6 - охраны нет. Где-то через час выходил с ребенком на прогулку. Охрана на месте. Вопрос- где вы были? За что плачу? Ответ- с 6 и 5 подъезда наш уважаемый упраляющий Белов А.Н. снял охрану с постов и вызвал к себе. Также там был охранник со 2-й секции. Накануне обращались к Белову по впоросу улучшения работы охраны. Он ответил, что за охрану не отвечает. Тогда почему он руководит охраной? БАРДАК. УК разберитесь кто руководит  охраной.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!