Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Собственникам квартир 360-388!

Уважаемые собственники и жильцы вышеназванных квартир! Просьба поактивнее заполнять свои бюллетени и сдать либо в ящик, либо занести в квартиру №371!Времени осталось совсем мало!
Это относится ко всем подъездам. Отношение конечно настораживает, похоже никому это ограждение не сдалось, раз трудно две бумажки заполнить. Очень жаль времени, которое мы потратили, если так и не наберем кворума из-за такого пофигизма...

Согласно этих бумажек (не я назвала так Решение собственников) - не ясно что делает счетная комиссия, почему в списке сотрудник УК? кто все-таки будет формировать земельный участок, с кем его согласовывать?
Очень хочется огородиться, но не хочется при этом попасть в какую-нибудь нелепую историю, когда тебе скажут "А что ты хотела? сама подписалась..."
Как раз сейчас сижу, читаю выданные мне для заполнения документы по поводу земельных участков, и думаю: стоит ли их заполнять ...
Спасибо за понимание.

В составе счетной комиссии должен быть 1 представитель от УК - так положено. Счетная комиссия считает голоса за и против. Участок можно посмотреть в предыдущих темах, была ссылка на план Москвы. Фактические границы будут определены после согласования плана огораживания.
Спасибо Леон99! я проголосовала, надеюсь, мой голос учтется!
Уважаемая Davika! Критикуя, предлагайте!!! Такие же жильцы, как Вы, тратят свое ЛИЧНОЕ время на попытки решения общих проблем. Спасибо им за это большое!

Ксения, у Вас странное понимание критики. Не надо так нервничать. Если мне не понятны документы, я их не подписываю. Я ЗА огораживание! но из документов, которые мне дали, мне не ясны некоторые вопросы. Вы мне можете на них ответить?

За разъяснениями обратитесь в УК. Они лучше всех ответят. И у нас мало времени, т.к. Как только владельцы нежилых помещений получат собственность, мы в явном меньшинстве тех, кто за огораживание. Они уж точно будут против. Поэтому, господа жильцы, давайте ускоряться.
Уважаемая davika,
нервничать как раз надо! Потому что есть большая вероятность остаться вообще без какой-либо ограды. Если у Вас есть конкретные вопросы, то задавайте, узнавайте в УК, спрашивайте у инициативной группы, соседей. При желании получить необходимую информацию не состовляет особого труда. Отказавшись же от голосования по ограждению Вы накажете в первую очередь сами себя.
Спасибо всем, кто тратит свое личное время на общие нужды и кому  не безразлично будущее нашего дома! Но мне не все понятно в этих опросниках. Возникли некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответ до их подписания:
   1) Как все-таки будет проходить огорождение дома? Целиком 3  наших дома или разделять 11 и 58 корпуса (второй вариант - полный бред)
   2) Если мы все-таки сделаем огорождение дома, то вряд ли в нем у нас будут магазины и пр. службы быта.  А это большой минус. 
   3) Во сколько нам обойдется огорождение, хотя бы примерная сумма? Наверняка кто-нибудь делал предварительный расчет.
     4) Сколько будет составлять ежемесячная плата аренды земли, постов охраны, видеонаблюдения и т.д.?
Уважаемая Mayna,
предполагается оградить весь комплекс зданий. Что касается магазинов, то здесь приходится выбиратьт что нам важнее: безопасность или магазин на первом этаже со всеми плюсами и минусами, которых тоже хватает. Финансировать строительство ограды, как мне сказали, вроде бы готов сам Главмосстрой. О количестве постов охраны, видеонаблюдении и пр. пока речь не идет.
Где я могу получить бюллетень?
на сайте можете распечатать или зайдите в 371 кв.
где на сайте?

касательно бланков для голосования зайдите в кв. №371 (спросите у строителей) или поищите где-то на форуме нашего дома. Недавно где-то там мелькала ссылка, по которой можно распечатать... 

А при чем здесь магазины? Чтобы ходить в магазин со странным названием маркет 99 мы не должны иметь ограждение?

Ок, спасибо, завтра брошу в ящик 371кв.

Если мы в этот раз наберем кворум, уважаемые жильцы, то ограждение нам возможно оплатит главстрой.
Может лучше раскидать бюллетени по ящикам? Я в доме не живу, и когда приеду, в квартире 371 может никого не быть(( И поэтому мало проголосовавших..
Уважаемая oxanae,
скажите с какой Вы квартиры и я брошу бланк голосования в ваш п/ящик. 
274. Когда бросите, напишите, пожалуйста, чтобы я не ездила зря. Спасибо.
Т.к. голосование заканчивается 23-го, обратите внимание и не ставьте более поздние даты, если не успеваете передать бумажки с результатами!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!