Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Письмо я составил сегодня по 19Б, в четырех экземплярах, 3 нужно развести, на одном нужно поставить печати о получении, я их завтра оставлю УК

МЭРУ МОСКВЫ
С.С. Собянину
125009, г Москва, Никитский пер., д. 5

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КОМИТЕТА
МОСГОРСТРОЙНАДЗОРА
Зайко А.Н.
121059, г. Москва ул. Брянская д.9

ПЕРВОМУ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТУ
ОАО «Москапстрой»
Лобарову М.А.
125009, г. Москва ул. Тверская д. 23/12


Уважаемые Сергей Семенович, Анатолий Николаевич!
Не смотря на сроки проведения работ, оговоренные протоколом совещаний в Департаменте городского строительства города Москвы работы были остановлены еще 5 месяцев назад, и к не достающему колодцу, который и должен осуществить подключение корпуса 19Б ( по району Раменки, ул. Столетова д11)к канализации не притронулись, новый суб. подрядчик не спешит выходить на объект, и всячески затягивает работы, представитель города ОАО «Москапстрой», не пытается ускорить, а потому, мы можем утверждать, что при таком подходе, работа не сдвинется еще очень долго.
Также «Тукс-3» не торопится сдавать документы для сдачи дома по улице Столетова д.11, сначала нам говорили, что папка с документами потеряна, сейчас папку нашли, но не сдают, в данном факте нами прослеживается реальное нежелание работать и саботаж, со стороны городского заказчика, по сдаче дома.
В течение шести месяцев не донесено ни одного документа в «Мосгорстройнадзор», для получения Акта ввода в эксплуатацию на корпус 19Б.
С прискорбием констатируем факт, что все работы затормозились и согласования продвигаются крайне медленно. Нарушены все сроки сдачи наших объектов! А мы, по факту имеем строения, без канализации и горячей воды!
Жители проживают в данном доме, не имея возможности признать свои права собственности и прописаться. Мы доведены до отчаянья! Люди не верят в то, что все эти проблемы будут решены, и высказываются за выражение своего несогласия, со сложившейся ситуацией, путем выхода на манифестации!
Я после 15 часов оставлю!Скажите, кто сможет развести их по организациям, и при сдаче поставить на нашем экземпляре печати о приемке?

Оставлять  в УК боюсь,  что  бесполезно, они не работают  после хотя бы 19  часов и в выходные - у людей не со свободным графиком работы не будет возможности подписать.
 

Я уже оставил, любой желающий может подписаться!Я улетел по работе в Чехию, буду только к понедельнику!Если хотите, решите, кто сможет взять на выходные!
Кто подпесал?

мы сегодня подпишем

Круто мы шашками на сайте машем, а подписали всего двое!!!Как всегда только болтовня!
неправда, трое! очень круто!  ... из 164 квартирного дома!
возможно люди не читают наш форум.
предлагаю написать объявления о письмах с просьбой их подписать и расклеить объявления  в подъездах нашего дома?
Я могу в понедельник взять эти письма, пусть люди звонят мне, подъезжают вечером и подписывают (как мы в прошлый раз делали). Может,  так  будет удобнее? Я сама не могла выбраться в рабочее время.
Многие читают, я говорил с многими, кто ремонт делает, и все они сюда заглядывают!

для меня нереально  выбраться в рабочее время,  я сразу предупреждала . Victorina  напишите,  пожалуйста,  в личку или как удобнее ,  как с вами связаться. На неделе вечером я бы подъехала и подписала.

Irchik_gl

Напишу Вам, когда бумаги заберу.
Shapi

Я могу сегодня или завтра забрать письма, чтобы люди вечером могли подъехать и подписать. Как отнесетесь, а?

И есть ли телефоны тех, кто купил квартиры? Давайте разделим список и обзвоним тех, кто еще не подписал, пригласим приехать.

Я живу совсем недалеко от 19Б, подъезжать будет удобно.
Шапи, прими совет постороннего от меня. Организуйте группу ИГ по дому, человек 5-6. Возьмите список жильцов у Белова с телефонами. В ИГ введите ответственных по определенному количеству этажей или квартир. И вперед.... Иначе не сдвинетесь ни на йоту.


готова обзванивать.  пишите в личку.

Шапи, а есть уже ответ  на наши письма? на чей адрес должен прийти ответ?
Мое попало к Мэру, планировал приехать, далее не вкурсе, был занят работой! Чем кончилась поездка и какова реакция на письмо РООЗП не знаю! в четверг может узнаю!
Шапи , как у нас дела с оформлением в собственность?  вы не в курсе, процесс пошел или мы еще кого-то из  соседей ждем ? вообще очень показательно, что если 5 человек не могут собраться в группу, то собраться для огорождения  или еще чего-то  где нужны будут  все  квартиры, будет вообще нереально :(
спс, будем ждать.
Я уже подал, еще несколько человек тоже!!!Акт ввода есть, я его отдал адвокату на этом все!Дальше каждый сам решает где и как и почему !!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!