Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Огораживание территории

Прошу вывесить бюллетень по голосованию огораживания придомовой территории. Для обхода соседей и сбора подписей!
Здравствуйте, хотим подписаться. Поскольку пока не живем, готова подъехать в назначенное время для подписания бюллетеня.
Текс бюллетеней с вопросом о земле под ограждение полностью согласован с юристами в ГС, которые занимаются отводом нашей земли. Это было необходимо сделать, поскольку после сбора всех подписей ГС будет отводить землю при нашем постоянном контроле и "толкании". Как мне сказал Илья Козлов и директор УК А.Н.Белов, бюллетени почти готовы и будут розданы через старших по подъездам. Я очень прошу отнестись к этому продуктивно и не путать с утверждением УК, ДомКом, ТСЖ и прочее. Земля идет отдельно и первым приоритетом. Вопрос же с ТСЖ сейчас не стоит, так же, как и с переутверждением УК. К ДомКому отнеситесь, как к людям, которые за счет своего личного времени помогают решить ВАЖНЕЙШИЙ вопрос с ограждением. Никакими правами они не обладают, тем более финансовыми, только желанием решить важнейший вопрос с ограждением.

Если можно кто-нибудь  может  пояснить - почему в  решении которое мы должны  подписывать на  формирование границ земельного участка 77:07:0013003:236  стоит примерная его площадь 28767 кв.м.  а  на  сайте росреестра  участок с этим номером  значится с вполне определенной  площадью 31288 кв.м 
-  получается мы  даем согласие на формирование  нового  участка (из документа кот. мы должны  подписать)

http://maps.rosreestr.ru/Portal/  
заранее благодарен Вадим




 

Ооо!! Уже идет обсуждение огораживания территории. Интересно, всей или только возле упомянутых корпусов 4 и 5. Может дождаться остальных счастливых новоселов и огородить весь комплекс " Мичурино"???  Когда заселение башен, кто знает?
Пишу для всех жильцов Мичуринский 16 (корпуса 11 и 58): списки собственников и их телефоны по подъездам составлены, осталось уточнить детали по тексту бюллетеней (будем их так называть), распечатать и раздать тем жильцам, кто вызвался собрать подписи по подъездам. Так что процесс идет, не нужно писать здесь "когда ко мне придут?" и т.д. Если Вы собственник - к Вам зайдут. Если Вы не живете пока - Вам позвонят и  договорятся о встрече. Кого найти не сможем - напишем сообщение здесь.

Жильцам всех других домов: МЫ, жители дома 16 по Мичуринскому проспекту, не занимаемся вопросом огораживания других домов, их обслуживанием, строительством, ремонтом и благоустройством. И уж тем более мы не занимаемся вопросами заселения и огораживания ЖК "Мичурино", который строит Ведис на ул.Лобачевскогоsmiley
Добрый день!

Получил от 222й квартиры (вроде как "ответственный" по нашему 8му подъезду - перед кем ответственный его помощница мне уточнить затруднилась) формуляры на голосование по формированию земельного участка.

При этом до сих пор отсутствует ответ на вопрос - каким именно образом мы будем огораживаться? Я, например, категорически против огораживания отдельно корпусов 11 и 58.

При этом, если мне не изменяет память, мы уже голосовали "за" огораживание. То есть проголосовав за оформление участка, УК может приступить к огораживанию любым удобным для них способом - то есть скорее всего малой кровью, раздельно, с сохранением существующего подъезда к 9тиэтажке.

Есть ли какие-то новости по этому поводу?

Кроме того, предлагается избрать С.А. Травкина и И.А. Самохвалову в счетную комиссию - кто это, активны ли они на форуме?

С уважением,

Андрей



Статус: Ранее учтенный

Дата актуальности: 15.12.2010


Адрес: г Москва, Мичуринский проспект, квартал 5-6

Площадь по документу: 31 288.00 кв. м

Кадастровая стоимость: 631 069 260.71 руб.

Форма собственности: Нет данных


Квартал: 77:07:0013003

Район: 77:07

Округ: 77


План ЗУПлан КК
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)


Разрешенное использование

Код: Нет данных

Описание: Нет данных

Использование
по документу: для проектирования и строительства жилого комплекса (корпуса к-11 и к-58) по индивидуальному проекту с нежилым 1-м этажом и подземной автостоянкой
А как и где проголосовать можно? 
а вы из какой квартиры? я вчера сбрасывала бюллетени в ящики начиная с 360 кв.-389 кв.
 а почему не всем жителям дашни?
да уж, вопросом много, ответов пока нет. 
М.б. г-н Сеничев или кто то из ИГ прояснят расхождения с площадями земельного участка?
Мы уже голосовали в 2011 году за огорождение в УК в бумажном варианте. Мы за !!! Каким способом сейчас это выразить?
Живу в башне (подъезд 10, кв.419), но формуляр на голосование по формированию земельного участка ограждению не получала. «Ответственный» по подъезду отзовитесь, пожалуйста. tatianabg@rambler.ru
Так у нас вроде 4 или 5 ответственных, и  каждому раздали определенные номера квартир.Если хотите я сегодгя вечером сброшу в почт ящик, только номер напишите
спасибо, все получила, а кому отдать формуляр?

формуляр голосования бросьте в почтовый ящик ответственного №371,
спасибо

квартира 419, спасибо


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!