Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Охрана!!!!

Сейчас пытался заехать на паркинг. 20 минут стоял сигналил. Пришлось самому спускаться и будить охрану. Пьяный! Час стоял пытался посмотреть его удостоверение. В итоге принёс паспорт. И только через час я смог добиться от него свою карту от паркинга. Всё снял на камеру. Фамилия его Морозов.
Почти такая же история случилась и со мной вчера вечером, правда у меня это "театральное представление" заняло около 30 минут. Охранник вышел пьяный, но вежливый, мою карту он не нашел три раза извинился и сказал, что новенький, попросил карту забрать утром. Когда шел из паркинга где-то в 21.30 взрослые переростки устроились на нашей детской площадке (корабль) и весело проводили время - охрана мирно курила и наблюдала стоя в сторонке.
А сегодня утром пошел в магазин и случайно забыл электронный ключ от подъезда. Домой не мог попасть минут 20 - охранника не было на месте, звоню по телефону - абонент не доступен, хорошо соседи выходили из подъезда. Вот и сходил за хлебушком. Радует, что на улице не минус 20.
Это тот же охранник!!! Он и мне через слово вставлял-Извините, я первый день тут...

какая УК, такая и охрана!

Ночью 06.05. в доме 9 по Ул.Столетова совершена квартирная кража, воры проникли в квартиру через окно, а вышли через входную дверь (не исключаю, что мимо охраны). Будьте бдительны уважаемые соседи!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!