Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Соседи давайте втсретимся!!!

Уважаемые соседи!Предлагаю 21 апреля в 12 часов встретиться во дворе!!!!Кто за отпишитесь???

Дом какой? Или будем дружить домами?

Согласна, и на 1 час пораньше жители 10 подъезда для обсуждения перепланировки входной группы.
я из дома 16(башня) предлагаю  на дет.площадке?
Поддерживаю! Нам из 10-го подъезда нет смысла встречаться отдельно - без поддержки всего дома нам не решить вопрос входа в подъезд, а перепланировку будем обсуждать потом.
Но если большинство жителей подъезда считает необходимым встретиться в 11 по этому вопросу - я ЗА.

Неплохо бы, чтобы каждый прочитавший сообщал - придет или нет. А то опять 5 человек соберутся, а это ни о чем.
А какого числа то?

суббота 21 апреля 11-00 детская площадка во дворе дома

Я за, но давайте на час пораньше, дел много.
буду, если не вылетит из головы к концу недели.

Повесьте объявления где-нибудь у подъездов?
Не все смогут придти, я могу с 23 апреля. Вы заведите свой Протокол собрания и листы заочного голосования лучше по подъездам. Я  "ПРОТИВ" ГС-ЭК, я за новую компанию по конкурсу.  Я не верю, что будет сделано ограждение, целый год, кто мешал сделать! А платежи выставлялись неплохие.
ТСЖ в настоящий момент при незаселенном доме - очень дорогое удовольствие, платить придется за всех, кто не живет, не собственник, ТСЖ все платежи по дому берет на себя, а потом придется взыскивать в судебном порядке,  и не факт, что взыщешь.
Давайте выбирать собственников ответственных за голосование по подъезду. Я, например, смогу быть таким человеком по 6 подъезду.  Но не ходить по всем, а пусть каждый, проживающий в этом подъезде, придет и распишется. Иначе наша УК опять сделает свой ПРОТОКОЛ и мы опоздаем.
Дайте контакты, мы соседи.
Ок. Суббота 11.00.
vikysik, напишите темы для обсуждения
1. Перепланировка входа в 10 подьезд
2. Наводнение в Паркинге.
3.Привлечение УК Колизея для создания ТСЖ нашего дома....
4...
5....
Планируемые членские взносы для создаваемого ТСЖ.....
Уважаемые Соседи,
Я к сожалению быть не смогу, поскольку нахожусь в командировке и вернусь только 4 мая. Но вчера мы с Ильей Козловым обсудили общую ситуацию. Он будет на встрече. По всем позициям у нас с ним общее мнение.
Как прошла встреча? Достигли каких-нибудь общих решений?
На встрече присутствовало около 25 человек, назначили ответственных за сбор подписей жителей по каждому подъезду для огранизации ограждения. Решили что нужно откорректировать пункт  об охране. В ближайшее время будет разослана откорректированная форма для головования. Все заявленные т.н. члены Совета Дома присутствовали. Все кто хотел добавиться- добавился. Вопрос с охраной остается открытым. То что она нужна - согласны 100% жителей, в какой форме она там будет присутсвовать : ЧОП, ДЭЗ, консьерж -мнения разделились. Все остальные вопросы связанные с дооснащением лифтов, видеонаблюдением, состоянием преддомовой территорией- так же обсуждались, но их возможно решить после выбора совета дома и получения максисмума контактов жильцов. Организация входной группы 10-го подъезда: в ближайшее время будет предложен проект перепланировки, определена примерная стоимость всех работ.
Да, встреча прошла хор,назначили ответственных  в каждом подъезде, выбрали совет дома-решили сброситься 10ым подъездом архитектору за смену парадного входа, и дальше после голосования будем решать вопрос с охраной и со сменой УК!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!