Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Паркинг!!! или Бассейн...

Дом 16 Паркинг течет с верху, бьют ключи с низу... Гидроизоляции нет!!!
Уважаемые жильцы 16-го дома, считаю необходимым внести этот вопрос как недоделку к ГС, так же как и ограждение территории.
Согласна полностью!!!!!!
Просто беспредел и за такие бешеные деньги получили.......???!!!!!!
Вам не стоит его вносить на обсудение, - не поможет.
Всё так и останется на уровне разговоров и возмущений.
Дырки временно замажут, и так каждый год.
Следует заявить претению и потом с иском в суд.
Это более адекватный способ разрешения спора.
Помощь нужна?
http://soinvestor.net/index/dejatelnost_roo/0-31
Я согласен, надо нанимать юриста и обращаться в суд. ГС даже паркинг не может сделать. Но, чтобы нанять юриста, нужны деньги. Вопрос, как их собрать. Если же обратиться в УК, но они же сами на себя не будут обращаться в суд.
ЕСТЬ ИДЕИ что делать?
Затопило не только паркинг дома 16, но и паркинги 2 ой очереди, причем настолько серьезно, что отключили некоторые лифты. Зимой все хорошо, грунтовые воды замерзали, везде сухо, по весне они оттаили и все потекло, так было и в прошлом году- тогда что-то подлатали и успакоились , но сейчас поняли,что дело серьезное. 17.04. на наши дома с обследованием затопленных паркингов и общего состояния "зданных" объектов приезжали Евтушевский, Орлов, новый управляющий ГС-Э и др. Видимо поэтому было очень активно на 20а , вокруг 16 дома бегали строители и отмечали, где необходимо закрепить или заменить отвалившуюся облицовку фасада 1го этажа. Какие будут результаты необходимо держать под контролем, т.к. эти серьезные нарушения должен устранить только ГС .
Ситуация с бассейном не очень хорошая, гидроизоляцию когда делали, были перебои с деньгами, тех рабочих, которым задерживали с зарплатой делали мелкие пакости, кто ломом гидроизоляцию повреждал, кто еще как,так вот теперь это место найти снаружи почти не реально, да и гидроизоляция сделанна средне, по качеству, единственноый способ разрывать вокруз стен гаража и  делать гидроизоляцию снова, но даже при таком излете, верхняя плита толком не изолированна, и будут течь оттуда!У 2-й серии отведение вод как таковое не сделанно, и они все вниз и текут!Кто знает, а если жидким стеклом стены пройти, не поможет?
скважину под паркинг, и насос туда...
и сезонно использовать... 
чуть начали стены подмокать - включили и выкачали....

вот только гидроизоляцию это не отменяет...=)
ГС-Э ничего предъявлять ГС не будет, это очевидно. А там и гарантийный срок пройдет. Нужно протоколировать все эти недоделки, аварии и судиться, как мне кажется. Впрочем, это дело собсвенников.

Давайте сдадим деньги на юриста. Это действительно беспредел, машина в таких условиях может только сгнить.

)Ага , а еще можно не выкачивать воду а пустить туда рыбок, для рыбалки!Насосы это временные действия, и не более того!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!