Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

технические балконы на 2-м этаже.

Уважаемые соседи! кто-нибудь  знает предназначение технических  балконов на 2-м этаже. Мы из  корп  19б.  Общий технический балкон , который тянется вдоль всего дома , наверное, нужен  для чего-то , на него  есть лестница - неприятно, конечно, но ладно. Спрашиваю, про балконы, которые с другой стороны дома, вход на которые возможен только через  окно из  квартиры. Зачем они нужны?  и второй вопрос:  реально  ли официально согласовать пользование этим балконом, сделать на него  выход  из  комнаты и застеклить? на жителей 3-го этада это никак не  повлияет, крышу делать не надо, надо только рамы поставить как на остальных  балконах дома, т.е внешний вид дома не пострадает.

Добрый день! Попробуйте позвонить в УК и задать данные вопросы.
Я вчера наблюдал за данными балконами в 19б и не мог понять их функционала...
А с лестницей конечно не приятно, т.к. охрана "бухая" постоянно и навряд ли сможет отследить кто ночью решит залезть на балкон...
 

Охрана вообще не понятно зачем сидит. Сколько раз  приезжали/уезжали  ночью   - все двери открыты,  охрана нос не показывает. Днем их тоже редко  видно. а место консьержки занимают, т.е. "свою" бабушку жильцы не смогут посадить.

Нужно вопрос поднимать на эту тему, и тему лифтов, горячей воды, отопления итд... Вопросов много:)

 грузовой лифт во  втором подъезде работает в режиме ожидания- требуется лифт  "отправлять" на первый этаж. Сами не пользуемся , но  видим,  что другие соседи пользуются.  про  остальные  подъезды  не в курсе.
Батареи вроде горячие, но  в квартире холодно!  горячую  воду обещают после подключения дома к постоянному электричеству -я писала про это в соседней ветке про ввод  в эксплуатацию  корп 19б.
но  вопросов, действительно, много...
качество отделки подъездов никого не удивляет? у нас  во втором подъезде на первом этаже уже падающая потолочная плитка, ободранные стены на лестнице и сломанные ступеньки!  не говоря уже о том,что  стены покрашены непонятной краской :( и это дом бизнес-класса... конечно, главное, чтобы дом ввели в экспуатацию и  дали собственность нам на наши квариры, а не отобрали за долги компании... но  все равно... какой-то "бизнес-класс" сделаный под  "эконом" 

Вот вам и плюс второго этажа:), а мы живем на пятнадцатом этаже! Крайне не удобно постоянно спускаться с пятнадцатого или ждать пока лифт спустят на первый... Ремонт на лестничном пролете должны сделать после завершения ремонтов

 

"Ремонт на лестничном пролете должны сделать после завершения ремонтов".
Так завершение ремонтов будет только через несколько лет и к тому времени, кто первый сделал ремонт уже по второму кругу пойдут ..... :(

В 4-ом подъезде лифт вообще отключили, так как в гараже бассейн!!!! реально - вода по колено. жуть. Про охрану - за зиму из гаражей украли все насосы, которыми откачивали воду из  гаража и подвала, остался один -единственный, который не справляется!!!
Ни одного сливного колодца нет, вся вода во дворе стоит И ЛЬЕТ В ГАРАЖ СО СТОРОНЫ 1-ОГО ПОДЪЕЗДА.. Главстрой нам такой подарок преподнес (за наши деньги)! Кто купил машиноместо не поленитесь, спуститесь в гараж!!! СТРОИТЕЛЯМ И ГЛАВСТРОЮ НУЖНО РУКИ ВЫРВАТЬ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!!!

т.е. "море" которое было  у подъезда 1 утекло  в подземный паркинг ??  так это море будет каждый год, т.к. дом стоит под горкой и если не сделать нормальный водоотток и в подъезд будет не войти...
интересно, какие сюрпризы нас еще ждут...
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!