Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

встреча с Управляющим объектом 09.04.2012г.

Соседи!

Сегодня утром Тамара Н.Петухова и в обед я подходили к Управляющему объектом г-ну Белову А.Н. У меня к нему было 10 вопросов: 3 - по моему этажу и квартире и 7 -общих:
1. МГТС: сроки подключения;
2. Мосэнергосбыт: сроки "подключения" и начало оплаты через город;
3. ограждение дома 16: сроки и варианты;
4. автостоянки на тротуарах под окнами;
5. функции охраны;
6. тарифы по квартплате;
7. создание домового комитета;
а также по ходу разговора - подключение вторых лифтов и техническое состояние лифтов.

По первым трем вопросам , насколько я поняла, ситуация совершенно неопределенная.  НЕОБХОДИМО снова встречаться с г.Орловым (Главстрой) и ТРЕБОВАТЬ от него решения  всех проблем с УМИСом и Москапстроем для нормального подключения к городским сетям, проведению благоустройства территории, а также определению стоимости аренды земли для определения варианта ограждения территории 16-го дома. Проблема с ограждением еще и в том, что сотрудникам Главстроя, занимающимся этими вопросами, звонят (по их словам) жильцы нашего дома с  протестами против ограждения!

Вопрос с ликвидацией автостоянок на тротуарах под окнами 1-го, 6-го и в некоторых случаях на тротуарах других подъездов также упирается в благоустройство территории, так как по имеющимся сейчас планам решено расширить проезжую часть и сузить тротуары у подъездов так называемого 11 корпуса. Решение этого вопроса опять же намечается на май-июнь.

Многих из нас волнует вопрос с охраной нашего дома. Функция ее - охрана общедомовой собственности. Сегодня я задала вопрос г-ну Белову по поводу охраны в связи со след.событием. В пятницу некий молодец 11-13 лет от роду с завидным упрямством хотел расправиться с нашей детской площадкой: сначала он с остервенением прыгал на единственном во дворе столе, затем упрямо долбил ногой по железному пруту со счетами в домике для детей, затем неистово "мутузил" бедного зайчика и потом уже в отчаянии от "неуспехов" пошел к кораблю с целью сломать все-таки что-то в нем. В это время охранник стоял неподалеку и спокойно говорил по телефону, затем исчез и появился на своем месте только тогда, когда молодец отвалил. Вопрос: если они ТАК намерены беречь нашу общедомовую собственность, то зачем они нам нужны? Я уже не говорю о том, что давненько не видела, чтобы охранник обходил этажи нашего подъезда "с инспекцией".

Что касается тарифов по квартплате, то г.Белов не уполномочен да и не может отвечать на эти вопросы. Мы с ноября прошлого года ждали ответов от г-на Рыбина, но он благополучно дотянул до увольнения  и теперь у меня одна надежда - что новое руководство ГСЭ в ближайшее время встретится с нами или хотя бы ответит на мое письменное заявление двухнедельной давности  с претензиями по поводу тарифов.

Вопрос создания домового комитета целиком и полностью находится в компетенции жителей дома.  По-моему, этот вопрос стоит в повестке дня голосования, инициированного жительницей 10-го подъезда г-жой Харитоновой Н. Чем активнее мы будем голосовать, принимать участие в жизни дома, тем лучше и комфортнее нам будет жить в нем! Соседи, голосуйте!  Вопросы по голосованию вывешены на подъездах нашего дома.

И последний вопрос, о котором мы говорили сегодня с Андреем Николаевичем. Это включение вторых лифтов и наладка грузовых.  Как сказал А.Н., работа эта будет проводиться поступательно. Начнут проводить эту работу сначала в двух-трех подъездах, где в основном уже сделаны ремонты, и затем постепенно сделают во всех подъездах. Хотелось бы только, чтобы эти слова были подкреплены делами. А то что-то в последнее время слов МНОГО, а дел - МАЛО.

Прошу прощения у жителей 2-ой очереди, но пока эти вопросы как мне кажется для них немного рановаты. Хотя решать их все-равно придется. И, может быть, лучше решать ВМЕСТЕ!

У управляющего объектом г-на Белова А.Н. есть только одна ответственность - это "вешать лапшу на уши" инициативной группе и жильцам. И должен скатать, с этой функцией он справляется лучше всех.

Лично не верю этому проходимцу.

Сейчас УК продует провести голосование и собрать еще денег, чтобы еще больше ничего не делать и своровать денег.

Сходите на экскурсию в дом Мичуринский 34 и поймете, что такое управляющая компания. У этой компании есть связи в районе Раменки, что видно в результатах управления (ограждение, порядок, внешний вид дома и т.П.)

Посмотрите на все дома, которыми управляют ГСЭ. Это дома эконом класса, или дома из которых ГСЭ сделали эконом класс.

За последнее время количество домов под управлением только сократилось. Новых домов под управлением не появляется. Это оговорит о том, что ГСЭ абсолютный неудачник на рынке управления.

У нас два пути решения:

1. Оставаться с ГСЭ и терять деньги в стоимости нашего жилья

2. Искать новую компанию. Далеко ходить не нужно.

Судя но тенденциям, все склоняются к варианту 1. Все рекомендую продавать квартиры и задерживать оплату квартпплаты.
Уважаемый divii, кто вам дал право оскарблять А.Н. Белова, называя вором и проходимцем. Вы вообще откуда появились, чтобы так бросаться словами? У вас есть факты, доказательства? Я живу в доме второй год, как получила ключи в 2010 г. и сделала ремонт и за это время сменилось 3 управляющих: 1- Демидов, 2 Исаков и  Белов А.Н. - наконец появился человек, который действительно работает и делает всё от него зависящее, чтобы как-то исправить положение, доставшегося ему "раздолбаннго" хозяйства. Он что собирал какие-то деньги? Вы загляните в квитанцию ЖКХ ,там стоит адрес ГС-Э , а не нашего УК из 10 подъезда , а ограждением занимаегся Главстрой на Пречистенке под началом Орлова и какую "лапшу на уши" они вешают Белову и нам , а мы соответственно вам; и претензии нашей ИГ1 к ГС-Э и ГС(Орлову). А вы вместо посильной помощи нашей ИГ1 и УК ,обливая человека грязью отбиваете желание работать. Призываете продавать квартиры - продавайте, а я живу и ничего продавать не буду, а сделаю всё от меня зависящее, что- бы ГС выполнила свои обязательства. Насчет призыва не платить квартплату- накопятся большие долги и могут отключить свет за неуплату- есть такие примеры в нашем доме ,и тогда или заплатите ,или не ГС-Э, вы устанете бегать по судам. 
У управляющего объектом г-на Белову А.Н. есть только одна ответсвенность - это "вешать лапшу на уши" инициативной группе и жильцам. И должен скажать, с этой функцией он справляется лучше всех.

Лично не верю этому проходимцу.

Сейчас УК пробует провести голосование и собрать еще денег, чтобы еще больше ничего не делать и своровать денег.

Сходите на экскурсию в дом Мичуринский 34 и поймете, что такое управляющая компания. У этой компании есть связи в районе Раменки, что видно в резыльтатах управления (огорождение, порядок, внешний вид дома и т.П.)

Посмотрите на все дома, которыми управляэт ГСЭ. Это дома эконом класса, или дома из которых ГСЭ сделали эконом класс.

За последнее время количество домов под управлением только сократилось. Новых домов под упралением не появлется. Это оговорит о том, что ГСЭ абсолютный неудачник на рынке управления.

У нас два пути регения:

1. Оставаться с ГСЭ и теряь деньги в стоимости нашего жилья.

2. Искать новую компанию. Долеко ходить не нужно.

Судя но тенденциям, все склоняются к варианту 1. Всем рекомендую продавать квартиры и задерживать оплату квартпплаты. 
Согласен с divii, лично был в жилом комплексе по адресу Мичуринский 34 (рекомендую посетить). По сравнению с нашим домом - это небо и земля. Наш дом хоть и расположен удачнее 34, но отношение к нам нашей УК намного хуже, если не сказать грубее, им просто наплевать на нас и на наши проблемы (ограждение, охрана, тарифы и т.д.). Решить наши проблемы можно только на законных основаниях - это сменить УК!!!
Ни вкоем случае не голосовать  за ГС-Эк,  за смену УК.  Пусть поуправляют другие. Все познается в сравнении. Хуже и дороже не бывает!!!!
Дороже бывает! Но хуже, за такие деньги ,надо поискать!!!
Нужен Домовой  Комитет (Совет дома) Нужно писать официальные письма по всем инстанциям!
ДАВАЙТЕ перестанем платить квартплату. ГСЭ сами свалят или устанут судиться

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!