Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Постановление Правительства Москвы от 30 ноября 2010 г. №1038-ПП

http://obruchev.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=94875&treepath=38551,60360,94875

Цены, ставки и тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2012 год
согласно постановлению Правительства Москвы № 571-ПП от 29.11.2011г. «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2012год» с 01 января 2012 года введены новые тарифы.


некоторые тарифы изменились с начала года
содержание и ремонт жил домов  - 24,53 руб/м2
У нас на Опарина прошел конкурс по выбору УК и победил местный ДЕЗ, желаем и Вам удачи
поздравляем, местный ДЭЗ в любом случае лучше, чем ГСЭ. также здОрово, что вы на Опарина организаваны в коллектив единомышленников
Если ГСЭ не сделает нам ограждение, то нам придется тоже менять УК, как бы мы не сожалели касательно А.Н. Белова и его коллег. К сожалению директор ГСЭ Рыбин не хочет совершенно выполнять взятые обязательства.
К сожалению, г-н Рыбин вообще не хочет с нами встречаться. Если после последней встречи в Главстрое нам сообщили, что в течение 2-х недель Рыбин должен все-таки с нами встретиться, то на прошлой неделе Михаил сказал, что теперь про встречу ничего не известно. Интересно, как г-н Рыбин  думает, надолго нам хватит терпения ждать от него заинтересованной работы и ответов на наши вопросы по ограждению, по тарифам, по автостоянкам прямо перед подъездами(так, что с сумками невозможно нормально зайти в  подъезд), по охране, которая непонятно за что отвечает и т.д. и т.д.
Мне тоже расписали потраченные суммы, за все это время, я направил им ответ, с моими возражениями, потаму, как раздули на 100% сверху, и все ни ответа, ни привета!
На сколько я понимаю Теперь придется общаться не с Рыбиным, не с Решняк, по всем вопрросам, скажите, кого назначили вместо них, и в чем проблема была?Говорят и дир главстроя сменили, или это утка, кто, что знает?
это не утка. На страничке Базового Элемента разместили сообщение, о том, что Генеральным директором Главстроя назначен Аркадий Саркисян http://www.facebook.com/BasicElementGroup
Решняк тоже уволили.
Замечательно! Теперь главное, чтобы все структуры Главстроя повернулись к нам "лицом"!  2 недели назад передала через офис УК на Мичуринском  заявление на имя Рыбина по поводу  начисляемых тарифов с претензией по поводу начисляемого тарифа по техобслуживанию :
1. в связи с начисленной в январе 2012 г. телеантенной в количестве 2 штук;
2. в связи с тем, что в постановлении № 571-ПП от 29.1172011 г.  говорится о том, что "услуги управления" входят в тариф "техобслуживание", а не плюсуются к нему;
3. в связи с тем, что с января 2012 г. ГСЭ НАГЛО начисляет тариф выше указанного в этом постановлении. Поясню: для многоквартирных домов со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом тариф составляет (для НЕсобственников) -24,53 руб/м2; для собственников -10,80 руб/м2. Тариф за техослуживание для многоквартирных домов со всеми удобствами, с лифтом, НО БЕЗ МУСОРОПРОВОДА составляет соответственно 22,26 руб/м2 и 10,18 руб/м2. С января для несобственников тариф (по ГСЭ) составил 23,13 руб/м2, к сожалению, не знаю, сколько начисляют собственникам.
Господа! Но у нас же фактически НЕТ МУСОРОПРОВОДА! Почему же тариф ВЫШЕ установленного по постановлению № 571-ПП???
Я уже не говорю о наличии ВСЕХ УДОБСТВ, как предусмотрено по постановлению Правительства Москвы!
Спешу заметить, что пока не знаю, ответил ли мне кто-то из ГСЭ на мои претензии. Более того, была бы очень рада, если бы "важного барина" г-на Рыбина уволили, поскольку ведет он себя как купчик в кофейной лавке!
Но главная беда в том, что основной массе жителей нашего дома абсолютно НАПЛЕВАТЬ, что их  обсчитывают каждый месяц и УК (на уровне высокого руководства) не хочет  НИЧЕГО сделать для нормальной жизнедеятельности дома!
Что говорить, к 23 марта обещали начать подключение дома к МГТС. Сегодня 3 апреля. В МГТС нам сказали, что пока не в курсе каких-либо обязательств по отношению к жильцам нашего дома!
И что же будет с огораживанием территории дома, от которого теперь ГС и УК открещиваются, так как прошел год с момента нашего голосования и оно теперь НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
Мягко говоря, все очень печально! Всех бы их выгнать поганой метлой и взять нормальных ОТВЕТСТВЕННЫХ людей, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ЕЩЕ ИМЕЮТСЯ в нашем государстве!
      Извините, НАБОЛЕЛО!
Рыбина тоже уволили! Вообщем надо разговаривать с Андреем Николаевичем. Если он отказывается исправить положение, надо идти в префектуру и менять УК. Делается это просто. А может предложить Андрею Николаевичу выделиться из ГСЭ и организовать свое УК с взятием на себя всех наших требований. ГСЭ-плохая организация, это видно.
Какая то безисходнось, блин.....
неуж то и правда ничего нельзя РЕАЛЬНО сделать в сложившейся ситуации???
печально, но не хочется до конца в это верить....
Я не вижу безысходности. Реально и Решняк, и Рыбина сняли из-за их неправильного отношения к нам. Да и статья помогла в газете. Надо только всем участвовать. Если они, ГС, в ближайшее время не прояснят все вопросы, требующие разрешения, то надо обратиться в другую газету и так, пока не добьемся своего.
Необходимо так же писать письма о наших проблемах официально по почте и электронному адресу. Формально ГС отвечали . Может новые господа не знают о наших неразрешимых проблемах .... 
Нужно прежде всего с новым руководством встретиться. И, если мы не увидим никакого желания удовлетворить наши требования, заняться сменой УК, тогда не придется больше общаться с ГС.    
Я готова участвовать во всех встречах и мероприятиях.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!