Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

20 "А" Мичуринский пр.

Г-н Хуснуллину М.Ш.
Заместителю Мэра Москвы в правительстве Москвы
по вопросам градостроительной политики и строительства
адрес:125009, Москва, Никитский переулок д.5
копия: г-н Тимофееву К.П.
Председателю комитета города Москвы
по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве
и контролю в области долевого строительства
адрес: 125009, Москва, , ул. Воздвиженка д.8/1, стр.1


копия: г-н Зацепину Д.Н.
Генеральному директору ЗАО «ТУКС_№3»
адрес: 5-ая улица Ямского поля, д.5 стр.1

Уважаемый Марат Шакирзянович !

Сегодня 15.03.2012 г. с 10.00 ч. до 11.25 ч. на объекте «корпус 20А по Мичуринскому проспекту» состоялось расширенное совещание с привлечением представителей заинтересованных сторон.
Присутствовали представители «Главстроя», «Стройтехсервиса», руководители работ всех подрядных организаций, были привлечены приобретатели квартир в данном корпусе.
Единственный, кто не присутствовал на совещании, – это представитель заказчика.
Выполнение «ТУКСом№3» своих обязанностей и раньше вызывало обоснованные нарекания, но сейчас, когда до сдачи объекта осталось 3,5 месяца, подобное отношение к работе просто не допустимо.
В ведение заказчика находится не только контроль качества и объём производимых работ, но и контроль за качеством поставляемого оборудования, а также заказ части технологического оборудования, без монтажа которого дом не будет принят в эксплуатацию.
В отсутствии заказчика не возможно получить достоверную информацию о выполненных объемах работ (в натуральном, по-элементном выражении), о заказанном и смонтированном оборудовании. Следовательно, не возможно оценить оставшийся объём строительства и составленные графики производства работ.
Просим Вас повлиять на руководство «ТУКС №3» и принудить данную структуру к выполнению своих обязанностей. В противном случае будет сорван ввод дома в эксплуатацию в намеченные сроки.

РООЗПП ТСЖ «Столетово»

Мы сегодня отправили такие телеграммы в 3 указаных адреса. Посмотрим, каким будет результат. Кстати, подрядчики нас сегодня уверяли, что им осталось остеклить 1700 кв.м. и на объектк работает 28 человек. Простые расчёты говорят, что это 9 бригад по 3 человека. Если учесть, что по графику они должны закончить остекление к 15 мая,  это в среднем 48 рабочих дней. В день нужно стеклить 35,4 кв.м. т.е. 17-18 окон, 2 окна на бригаду. С 16,03. время пошло. Сможем оценить, есть ли на объекте эти люди или опять пыль в глаза. Все кто может - за наблюдение, фотографировать и пересчитывать. В среду 20.03 сравним результаты .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!