Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

20"А"

vdolevke.ru/objects/1490/foto/47581.html - Ссылка на страницу с фотографией

Так выглядит дом 20 "А" по Мичуринскому пр.
Срок сдачи объекта июнь 2012 г.
Так нам обещал г.Хуснуллин М.Ш..

Согласно проектной дикларации ГМС его должны были сдать ещё в сентябре.
Сколько стоит слово и репутация ГМС мы с вами знаем.
Что стоит слово и репутация г.Хуснулина мы узнаем через 4 месяца.
Напоминаю для соинвесторов 20"А"- в личной встрече с Чебоксаровой А. и Быковой Е. г.Хуснуллин М.Ш. обещал сдать наш дом в июне 2012 года совместно с теми, с кем мы этот дом начинали строить, в случае если задействованные лица с данным поручением не справятся, то сменить команду и достроить наш дом с новой командой в сжатые сроки.
До реализации обещания осталось 122 дня.
Теперь каждый четвер мы будем публиковать фото нашего дома и отсчитывать дни.
Если мы увидим, что дела не двигаются, нам придётся публично напомнить г.Хуснуллину о данных обещаниях, пикетом у стройкомитета.
Время пошло.........
 

Так больше продолжаться не должно!!!!!! Давайте новые АКЦИИ !!!

Камеры, обещанной правительством так и НЕ УСТАНОВИЛИ. Предлагаю обращаться на телевидение, начиная с московского канала, на котором так часто говорят о дольщиках, дальше больше.....


Предлагаю параллельно написать новые обращения

У кого есть информация по встрече с ГМС будет она 11 марта или нет?
  

 

Как на зло простоял на подезде к пятничному совещанию у Хуснуллина, долше обычного, и на совещание не попал!!Пока информации ново нет!!!Вместо обычных двух часов реально ехал три, после развернулся, и поехал назад!!!Москву раздули на столько, не думая о путях сообщения, что впору верталеты покупать!!!Скажите а наша крыша выдержет посадок техники, ) На совещании в Москапстрое, решили, тоже, инвесторы платят авансы, и ждут постановления, как только оно выйдет, авансы превратятся в обычные платежи!!! Давайте так, если у кого есть недочеты по квартирам, или подездам, фиксируйте, хотябы каждый свой, и выкладывайте фото здесь, говорят у кого стена легкая упала в квартире, я просто на территории был, и спросил у какогото совсем не жителя даже СССР, он знал английский, но не Русский, вот оно как бывает!!!
  Он сказал "dropped, No problem, everything is fine!" А чего упало и куда и где, на сколько я понял это балконная вроде, там где раньше кран был, но точно я так и не понял, короче кто знает, или еще чего заметил, пишите, наружняя стена должна утепляться двумя рядами пенопласта, марка должна быть допущенная для этого, листы кладуться в нахлест! Стена сэнгвич, кирпич, пернопласт( не горючий, пазогребень или блок! Если у кого грибок, тоже пишите, крышу делали долго у крайних секций!Если окна вываливаются, и вы их будете оставлять, тоже пишите, все, что на Ваш взгляд Важно! Не напишите сейчас, будете сами решать вопросы завтра!
Можно еще и коллективное письмо составить, о том, что нам озвучили что готовится постановление о смене долей в нашем корпусе, стройка не идет, просим посодействовать в скорейшем выходе данного постановления, и о скорейшем запуске строительства корпуса 20А, разсылку сделать или Собянин, Хуснулин, или выше, послать нужно после выборов, сейчас суматоха выборов и не до нас, а после с неделю будут отдыхать как минимум, а после, только впуть!!!
А совешание с Главмосстроем будет или НЕТ? У кого-нибудь есть информация, отзовитесь по 20 корпусу
Я там точно буду, а остальные посмотрим!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!