Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Оплата за содержание дома Ренове

Доброго дня уважаемые соседи!Сегодня ездили в ренову на подписание договора и они предъявили нам счет на оплату за содержание дома с момента ввода дома в эксплуатацию до предполагаемого числа получения собственности!!!!!Выставили очень внушительную сумму!!!!Кто еще им оплачивал это?и имеют ли они право нам что-то предъявлять если мы не пользовались квартирой????
Скоро тоже предстоит ехать, какой метраж, о какой сумме идет речь?
в какие сроки обещают сделать собственность?
По закону мы не обязаны оплачивать содержание квартиры, пока не приняли ее и не стали собст венниками. Но  обязанность покупателя компенсировать Ренове содержание квартиры  прописана в наших договорах с Реновой. То есть по закону не обязаны, но по договору эвзяли на себя это обязательство.
Тут есть только одна лазейка... Между формальным актом ввода и пригодностью дома для жилья был очень большой срок. И надо упирать на это. Что мол Вы мне должны были передать мне квартиру в пригодном джля проживания виде, а там даже электричества не было (акта ввода подключения электросети нет по сей день). Я готов платить за реально оказанные услуги в жилом помещении пригодном для проживания а не полуфабрикате...
И не боятся идти в суд. Ренова проиграет с треском...
А если будут кобениться, то тут еще и состав мошенничества имеет место быть.
Надо составить свой вариант ДКП, где прописать условие содержания квартиры с момента её принятия покупателем по акту приема-передачи, и предложить ренове заключить этот договор.
Если ренова откажется, можно идти в суд. Суд примен предложенную вами редакцию договора.
Так мы уже подписали договор и акт приема-передачи квартиры, а потом Роман говорит что нужно еще оплатить эту сумму? Обещает собственность через 2 недели!Просто вопрос в том что обязаны ли мы именно эту сумму им заплатить если мы даже в квартиру с момента покупки не заходили?
сколько Главмосстрой брал интересно ? 53 руб за 1м2  в месяц это много?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!