Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Сверка сведений с ВТБ. Цель - исключение двойных продаж.

ВТБ согласился провести сверку сведений, предоставленных ГМСН о непроданных квартирах, передаваемых Банку Главстроем из инвестиционной доли ГС в проекте «Мичуринский», с нашей информацией о приобретенных квартирах. В сверке могут принять участие все желающие. Перечень передаваемой Банку информации:-                     ФИО покупателя квартиры-                     Номер, дата заключения Предварительного договора-                     Корпус-                     Секция-                     Этаж-                     Номер квартиры на площадке.Просьба информацию присылать в строго запрашиваемом объеме.Информация будет приниматься до 08 сентября включительно. Сведения необходимо направлять на mail.yandex.ru/neo/compose?to=ramenki56@rambler.ru - ramenki56@rambler.ru с пометкой «ВТБ», или, в случае сбоев, в личные сообщения vdolevke.ru/users/cdtnbr/ - cdtnbr .Инициативная группа

 

Предлагаю аналогичную информацию собрать и по гаражам

ФИО покупателя квартиры
- Номер, дата заключения Предварительного договора
- Корпус
- Секция
- Условный номер гаража

Дом без гаража не должны сдавать!

Не очень понятна цель работы иннициаиивной группы. Результат предшествующей встречи с ГМСН "мутный", а предстоящая встеча -  ее цель не ясна ???
Прошу открыто сообщить имена и фамилии членов ИГ с их предстоящим адресом в Мичуринском.


Для чего это ВТБ понадобилась такая "СВЕРКА" и с кем?
Почему эта информация запрашиваеится через иннициативную группу?
Кто так решил? 
Спасибо.

 

На мой взгляд правильнее было бы получить информацию от ВТБ о переданных им квартирах, вывесить список в инет и на доме в офисе продаж  и сверить со своими данными. Если ваша квартира перешла ВТБ, нужно идти доказывать, что она твоя. Если нет, можно успокоиться. 
Если кто-то из дольщиков не пользуется инетом, не знает про сайт ВДолевке, получается он не проходит сверку, и подставляется под двойную продажу. Цель Объединения дольщиков и ИГ во главе их- защитить интересы ВСЕХ дольщиков Мичуринского.

я согласен, т.к. сейчас не имею доступа к договору и соответственно не могу сверить данные.

Кто хочет сделать такую сверку, предлагаю сегодня переслать мне информацию ПО ЗАКЛЮЧЕННОМУ ДОГОВОРУ, согласно которой будет составлено письмо в ВТБ. КТО ВОЗРАЖАЕТ, ПРОШУ  НЕ ЗАТРУДНЯТЬ СЕБЯ ЛИШНИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ. Не хочешь, не делай. Пишите мне в личку  cdtnbr .


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!