Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

19Б

С завтрашнего дня начинают опресовку стояков, к 20 чилсу обещают закончить и дать воду, поживем увидим!!!Если у кого стоит металлическая дверь, прошу у охраны узнать время опресовки, и быть на обьекте, иначе сделанный вами ремонт может прийти в негодность, и пока не проведут опресовку всех квартир, воду не дадут!
Спасибо за информацию. А что с канализацией в результате?  Сделали по проекту? или по обходному? Сегодня у колодцев опять возились..
Пока временная схема!!!
Кто видел сантехников, проверяющих стояки?

К нам (1 секция) вроде бы заходили...

Вода подается, пока не понял вся, или только холодная! Перевод 1 серии на постоянку произошел, а значит мошьностей, для включения лифтов хватит, на сколько я понял, к 20 февраля и унас плануруют включить постоянку, но я могу и ошибаться!!!
Как только закончат с канализацией, и элктрикой, сразу будет ввод и оформление в собственность!Контроль сбавлять нельзя, но уже легче и приятнее !!!
Так у них все по временной схеме. Никакая комиссии это не примет. Лифт включили во 2 секции. (тоже непонятно по времянке или постоянно). И еще вопрос по поводу собственности - когда будет этот акт непонятно
вода есть только во 2 и 3 секциях. 1 и 4 обещали включить в понедельник. никто не знает только холодная или холодная и горячая.
Вода подается везде холодная, лифты сдают, должны были сегодня, но, не успели!Ремонт начали делать многие!Электричество есть, пока временная схема, к кконцу месяца обещают постоянку,сдача дома без электричества невозможна, Канализацией пользоваться можно!Должны доделать дом и тогда получить акт ввода, пока его нет!
Рад слышать и главное видеть положительную динамику по дому. Кстати, а чем гмсн объясняет факт подачи только холодной воды? Когда горячую включат?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!