Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

19Б опять огромные проблемы!

Господа, есть хорошая новость и ужасная!
1.Хорошая: в канализации откачали воду, и попытались пробить пробку, под огромным нашим напором, и руганью, это нам все же удалось, ГМС оплатил откачку, городу, хотя и не должен был!
Но есть и ужасная новость канализацию, которую вели по направлению к выходящей из дома ждал Крах, Ханты мансийцы не смогли верно привести и соединить одну с другой, короче трубы прошли мимо друг друга!!!Устранение данной проблемы городом займет огромное время, я думаю, что при таком подходе это затянется еще на 8 месяцев минимум!!!Я несколько дней потратил на то, чтобы понять, что нам можно сделать дальше, выход временный есть!!!
Выше уровнем проходит другая трасса, и если сейчас начать сильную бучу, встретиться с ГМС, и с их поддержкой начать принуждение, к тому, чтобы город нам разрешил включить воду, на основе пока временной врезке к данной трассе, то мы можем начать пользоваться услугами, только на основании этой временной врезке, по закону сообщающихся сосудов, стоки заполнят это пространство, и начнут течь по этой вновь врезанной трассе! А когда город соорудит колодец, основываясь на точные данные геоподосновы, и соединит эти две трассы, или найдет еще какой выход, но мы не будем ждать этого часа!!!Господа, нужно встречаться с ГМС и решать вопрос срочно СРОЧНО, если воды вновь заполнят пространство, кто заплатит в этот раз!!!
Соседи, давайте встретимя на выходных, обсудим чего делать. Безотносительно канализации в доме куча проблем. ИГ может организовать такую встречу?
ГМС может организовать встречу, для того, чтобы дать людям информацию, и прийти к общему выбору конкретных  действий по 19Б корпусу?
Я думаю, что надо поднимать бучу. 
1. Обратиться к хантам через и госзаказчику с жестким ультиатумом о ликвидации сложившейся ситуации. 4 недели на ликвидацию и пусть хоть в новый год по канализации лазают.

2. Подготовить обращения от прокуратуры до ООН о сложившейся ситуации. Причем наша  позиция  должна быть жестко основана  на сообщении о  "хищении" бюджетных средств коррумпированными сотрудниками мэрии при соучастии хантов. Сейчас под шумок борьбы нанайских мальчиков (выборов) виновникам может здорово на орехи достаться. И никакие связи не помогут. Если они у них не совсем мозги жиром заплыли... дойдет.
Да твою же мать, когда ж все это кончится... Давайте встречаться с ГМС.
То есть соответственно никакого ввода в эксплуатацию в декабре не будет?
Соседи, я пытался сегодня дозвониться до Татьяны Евгеньевны Решняк, чтобы попросить ее организовать встречу с городом (Капстроем) и как-то повлиять на принятие, пусть временного, но решения, которое предлагал Шапи. Как я понимаю, общается она по телефону исключительно через своего секретаря Татьяну.

Татьяна предложила писать Решняк по электронной почте на адрес: tatyana.nechaeva@gms.ru (адрес секретаря).

Предлагаю, чтобы каждый, по возможности сегодня-завтра, написал о необходимости встречи для принятия скорейшего решения по сложившейся ситуации.

Шапи, пожалуйста, держите нас в курсе последних новостей (если они будут).
Постараемся в начале следующей недели, встретиться вместе, с главстроем, и найти выход из ситуации!А Татьяна Евгеньевна не сможет организовать встречу с Капстроем, это две совершенно раздельные структуры, и не подчиняются друг-другу!!!
Уважаемые соинвесторы объекта Мичуринский 19Б!
Мы знаем о сложившейся ситуации и готовы организовать встречу в Главстрое.
Предварительная запись желающих прийти на встречу через секретаря Татьяну Нечаеву тел. 926-77-77. Встреча состоится во вторник 27.12.11 в 12-00 в Главстрое по адресу Пречистенская набережная, 45/1.


С уважением,

Уважаемые соседи. Чудное время для занятых людей - 12.00!!!!
Кроме канализации у нас большие проблемы
1. с лифтами - они есть, но не подключены и не переданы строителями управляющей компании для эксплуатации. для всех согласовательных процедур пройдет минимум два месяца.
2. герметизация крыши - вода с крыши попадает на технический этаж, а затем на последние жилые этажи,стены в подтеках и разводах, об этом сообщалось в УК, результата нет.
3.телефонный кабель - его просто нет.
4. гаражи - там большие лужи, подтеки на стенах.
5. во дворе нет ни одного колодца, куда должна стекать дождевая/талая вода, в следствие чего огромные лужи во дворе.
Убедительная просьба на встречу прийти как можно большему числу собственников с подготовленными вопросами!!! Самое время организовать ток-шоу о нашем замечательном доме!! У кого есть возможность на встречу пригласить СМИ? Может главстрою это поможет в решении проблем с москапстроем? тем более нашему дому очень скоро понадобиться капитальный ремонт!!!! Никто кроме нас не будет решать наши проблемы, пришло время написать коллективное обращение в прокуратуру.
 

Небольшое уточнение с канализацией, после обследования со стороны города, и геодезистов, оказалось, что забыли еще один колодец, и соответственно пролет, который и должен соединить , или точнее объединить трубы! Вот как строят в нонешнее время!!!! 
забыли.. =) и смех и слезы

Шапи, подскажите, пожалуйста, по результатом этого обследования кто-то называл хотя бы примерные сроки, чтобы понимать на каком мы свете?

Соседи, звонила утром Т.Нечаевой.
На завтра записан 1 человек. Кто-то еще идет?
Странно, я записан!По срокам, плевое дело, на день, но по факту, заттянется, как мы позволим!Будем сидеть, затянем на долго!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!