Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

20 "А" Мичуринский пр.

Я разместила фотографии нашего дома
за  02.12.11 и 15.12.11
на страничках в fecabook 

Michurinskiy Prospekt   (фото) 

Alla Cheboksarova  (стена и фото) 

посмотрите и сравните есть ли движение. Коментарии пишите там же.




Спасибо, Алла!
С Новым годом товарищи! Есть ли у кого-нибудь информация о ходе строительства дома 20а?
Мы наблюдаем за "строительством" из дома напротив. Сейчас абсолютно ясно, что 5-6 человек, работающих на объекте, создают вид, что строительство движется. Реально они занимаются только кладкой облицовочного кирпича на торцевых стенах дома. Такими темпами они эти торцы сделают к концу февраля. На объекте никто не занимается ни окнами, ни перегородками, ни инженерными системами, ни отделкой, ни благоустройством.
Здравствуйте коллеги! Был на объекте 08.01. Да..... Впечатляет..... Особенно массивность производимых действий и объемы выполняемых работ. Таким темпом нет сомнений по поводу 2-го квартала. Осталось определить какого года. Сколько не напрягал глаза и уши, но больше 1-го землекопа обнаружить не смог. А может они, скромные или боятся чего и прячутся. А может они редкие и их в районе 20а совсем мало осталось. Может создадим инициативную группу по защите каменщиков и землекопов. Мало их осталось. Понимаете.... А если серьезно, то ощущение что кто-то со просто очень хочет сделать вид что работа идет как обещано. Только бы листали эти надоедливые дольщики. Уж больно они нудные. Пусть, мол, смотрят - работа идет. Уважаемая инициативная группа и все коллеги по "новострою" не пора ли бросать новый клич? Или успокойте может это все субъективно.
Уважаемые дольщики дома 20 а! Был на объекте несколько раз, строительство стоит, такими темпами дом достроят лет так через пять-шесть не раньше! Готов поддержать любую акцию!
Ребята, там глухо, как в танке. Чтоб к июню сдать - нужно человек 100 рабочих, а не 5. за месяц даже  торцевую стену до конца не выложили. Показуха!
Давайте собираться и опять писать новые письма всем!!!! До марта есть время. Становиться ясно, что нас ДУРЯТ ОПЯТЬ.

Алла, Шапи, Лена -наша инициативная группа отзовитесь, Думаю нужны новые акции. Можем отснять на видео как видуться работы и направить в контролирующие органы, указанные в письмах, которые нам прищли из Мэрии в качестве "ответа" Или опять на приём к Тимофееву.

Нужно новое движение!!!

Мы вроде хотели установить камеры. И отслеживать. Но и за новые письма, акции - ЗА. 

 В  этот четверг в 14 часов 30 мин  будет очередное еженедельное заседание штаба строительства  всего микрорайона "Мичуринский".  Кто хочет лично задать вопросы представителям "милых нашему сердцу" инвесторов, заказчика, подрядчика строительства корпуса 20а, приглашаю присоединиться ко мне. Штаб находиться в конце Винницкой улицы, т.е. идти по Винницкой до пересечения с Мосфильмовской и затем налево. Кто не знает, как найти, можно встретиться на стройплощадке.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!