Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

20 "А" Мичуринский пр.

зайдите в Facebook на страничку Alla Cheboksarova там я опубликовала фотоотчёт с объекта на 11 часов 02.12.11. Напоминаю всем, что "СтройТехСервис" в понедельник деньги от ГМС получил. Посмотрите, что сделано за 5 дней. Всю неделю прихожу на объект в 12, 11 часов. Лена свю неделю обзванивает ГМС, заказчика, Тимофеева. И хотя всех заинтересованных лиц от нас трясёт, движется всё очень медленно. Может быль станет явью, - медленно запрягают, но быстро ездят? Раз в неделю, по пятницам буду публиковать фотоотчёты. Ищите отличия.

Смотрите Вести-Москва  от 05/12 там говорят об установке  Мэрией ( IT отдел) камер за слежением  за работами на строительных  объектах, которые должны сдавать в следующем году .  Картинки с нашего микрорайона, но по-моему  ещё старые...

Если кто-нибудь уже в курсе, напишите  Сейчас поеду на объект и потом напишу о ситуации 

Была на объекте в 16.00 никаких работ на крыше не ведётся На стройплощадке видела 3 шатающихся рабочих и 2 рабочих на третьем этаже очень вяло занимались остеклением 3 секции Люлька так и стоит на земле, а не подвешенной к 7 секции

Gabriella была на стройке в 13.00 и наблюдала туже картину
Сдвигов пока нет

Строительную люльку подвесили, и в ней 1 рабочий что-то делает. Остальные рабочие в течение дня были замечены на верхних этажах.
08 декабря. Начали кирпичную кладку на торцевой стене. Работают даже в темноте)))
Ай молодцы :)))
Я год назад поднимался в свою квартиру.
зрелище удручающее, такое впчатление, что стены они делают специально делют кривыми
Живу наротив вашего дома.... Работать начали активно, даже ночью , ходят машины с цементом и кирпичом. Кирпичная кладка уже на третьем этаже! Тоже надеемся, что скоро его достроят и облагородят территорию! Главное набраться терпения! Все будет хорошо!
Кладут кирпич по торцевой стене круглые сутки, но рабочих немного - уже начали пятый этаж.
Пишите сразу в мэрию Москвы. На сайте мэрии есть раздел по обращению граждан. Мы написали и воду включили и сразу все строить начали (это 19Б). Любое строительство контролирует префектура Западного округа, ее и надо трясти на вопрос строительства, а еще есть вариант у Префектуры всех застройщиков сделать недобросовестными поставщиками (с ними потом никто работать не будет). Соответственно, когда Префектура будет отвечать на Ваш запрос (примерно месяц) там будут указаны все сроки, которые прописаны с городом. Может быть и так, что сроки с городом Застройщик не нарушает и тогда просто остается ждать, но все сроки получить обязательно надо от Мэрии и Префектуры (они обязаны на Ваш запрос все это озвучить), а потом поставить на контроль и обо всех нарушениях сообщать в Мэрию и Префектуру (на сайтах в разделе "Обращения граждан") И еще неплохо написать на сайте Презента России (щчень действенная мера)
"Мы написали и воду включили и сразу все строить начали (это 19Б)..."

Так это оказывается всё Вы?
У нас в 19Б ещё канализация и электричество по временной схеме.
Напишите, чтоб дали постоянку.
Радуйтесь, что времянку дали. Вообще ничего делать не хотели. У них сроки стояли сентябрь 2011 года - полная сдача, "а воз и ныне там". Зато уже лифт включили непонятно на постоянку или времянку).
Вообще-то это была ирония.
Почитайте сайт: 20а и пишут, и ходят на совещания, и пикет был у  Департамента стр-ва. Пока власти их не очень слышат.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!