Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

корпус 20 "А"

     В четверг 3.11.2011 планируется совещание у Аистова В.Ф. по вопросу возобновления строительства нашего 20 "А" корпуса.
     На него будут приглашены все инвесторы, заказчик , генподрядчик. До сегоднешнего дня не произведена сверка всех выполненных и оплаченых работ между заказчиком, генподрядчиком и инвесторами, что нам подтвердил советник г.Хуснуллина М.Ш. г-н Кожевников Алексей Владиславович. А без этого невозможно дальнейшее взаимодействие всех со всеми и как следствие продолжение строительства.
     Как я поняла из всех бесед с "Главстроем", городом, "Стройтехсервисом" виноват в создании такого положения дел лично г-н Тимофеев Константин Петрович - председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.  
     Мы были на приеме у Тимофеева К.П., и именно после визита к нему мы приняли такое решение, встать пикетом у стройкомитета.
     Спасибо всем кто поддержал, кто принял участие, ни что не пропало даром. Подвижки есть. Но успокаиваться ещё рано. Ждём четверга, по результатам встречи будем принимать решение, как реагировать. 
     Спасибо всем, кто не поленился и приехал в офис для подписания обращения к Хуснулину М.Ш.. Нас таких 30 человек. Напоминаю, в июле нас было 18. 
     
Здравствуйте, дорогие потенциальные соседи! Тьфу, тьфу, тьфу! Спасибо Вам большое, Габриелла и 258, за то, что вы делаете за и для всех нас!
Здравствуйте все "соседи"!)Спасибо огромное девочкам из инициативной группы и всем,кто им помогает,за то,что вы делаете.Жду каждое сообщение.Как прочитаю на сердце радостно и тепло.Сама я далеко(я вам объясняла).Буду в Москве после праздников.Если что-то планируется пожалуйста сообщите.Ещё раз спасибо!До встречи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!