Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Важное по кор 20а. О встрече с Тимофеевым

Несмотря на то, что к встрече было отправлено по факсу больше десятка писем и документов по   20А  и то, что незадолго до этого, мы были на приеме у его зама,   Тимофеев  проявил полную неинформированность о нашей проблеме , постоянно уводил в сторону от темы строительства нашего дома к теме всего инвестпроекта, порой просто "валял дурака".  Опять звучало:  где написано, что "город" должен финансировать кор 20а; что  "город" вложил уже большие деньги  в инвестпроект по микрорайону и не получил еще там свою долю квартир и чтобы мы обращались с претензиями к ГС. Мы еще раз показали письма, цифры по долгам, фотографии с плачевным видом дома, письмо о готовности подрядчика выйти на объект, несмотря на долги перед ним, если только будет гарантия оплаты последующих выполненных им СМР.  Единственное, что Тимофеев пообещал, это поднять вопрос по 20а на совещании в эту пятницу 28 октября в Стройкомитете, там будут все нужные нам лица. 
Предлагается следующий план действий:
1. Собраться у Стройкомитета Правительства Москвы в Никитском переулке (точно не знаю какой дом : 4 или 5, но там легко найти) в 16.30 перед совещанием и обратить на себя внимание при помощи плакатов ( мы уже заказали)
2. Попытаться там же передать письмо Хуснуллину с просьбой принять нас, так как   Москомстройинвест  с Тимофеевым - это совершенно безнадежно.
3. Под письмом Хуснуллину надо собрать как можно больше подписей, причем с указанием фамилий и адресов места жительства (так сказали в приемной у Хуснуллина). Письмо мы постараемся составить к завтрашнему дню, его можно будет подписать прямо в пятницу у Стройкомитета. Кто не сможет приехать в пятницу, должны будут подписать его в офисе продаж на Мичуринском. Оно будет там лежать  в период с четверга  ( с 15 часов ) до пятницы (до13 часов).
4. Если будет небольшой сдвиг мероприятия по времени, мы известим. Также постараемся уточнить адрес Стройкомитета.
Скажте а плакаты будут?Мне вообще кажется что горд хочет отстронить Гмс и стройтех и отиметь наш дом самостоятельно, а мы со своими договорами будем иметь претензии как обмануые собственники, а о том, что из-за города мы обмануты, Тимофеев сразу абудет!Может правда пора выходить с плакатами, как считаете?

Три плаката будут готовы. Насчет остального - есть такие опасения. Тем более, что они нас спрашивали, хотим ли мы, чтобы все достроил сам "город". Но потом возможен вариант  как в Казани ( сегодня был сюжет в программе "Время"). "Город" вселил в дом, где квартиры были проданы на стадии строительства,   ветеранов.

Алекс , расскажи, по подробнее о договоре  КП и какие плюсы и минусы у него есть?
Они 30 млн найти не могут , а все тудаже, это напоминает рейдерские захваты 90 годов!!!
Уважаемые будущие, надеюсь, собственники 20А,
Не могу не сделать комментарий, сам я из первой очереди. Поверьте, смешно верить ГС (ГМСН), что город им задолжал 30-60 миллионов. Это лишь повод не вести стройку и затягивать ее как можно дольше. У нас не такое, но что-то туманное выдвигалось при затягивании стройки аж на 2-3 года. Кризис, говорили при полностью-то собранных деньгах в течение первого же месяца. А потом и дом оказался далеко не бизнес-класса, и с огараживанием бесконечно тянут, приговаривая разного рода слова. Так что слова они не держат, а сам обман называют "бизнесом".
Вы деньги кому отдали? Вот с них и требуйте. Если пойдете с плакатами, то пишите на них типа" Дерипаска, где наши квартиры?", а перед этим позвоните в приемную Дерипаски и предупредите, что намерены это делать. И идите к нему, а не к правительству. Да, наконец, купите у них на 60 миллионов "нежилой площади", потом эти деньги вернете за год. А правительство Москвы-это безликое существо.Грустно смотреть на все ваши обращения. Вас ведут по тупиковому пути. Все это мы проходили, и самым действенным является обращение к человеку, который бесплатно взял ваши деньги в долг.

Никто не говорит, что с Дерипаски не надо  ничего требовать. Обязательно надо. Но ситуация в городе сейчас не такая, как была 1,5-2 года назад.   

Давайте сделаем плакат , что бы Правительство повлияло на Дерипаску. Будет 4 плаката. Может его там подтолкнут малек. Выборы все таки.)
Давайте сделаем плакат , что бы Правительство повлияло на Дерипаску. Будет 4 плаката. Может его там подтолкнут малек. Выборы все таки.)
Давайте сделаем плакат , что бы Правительство повлияло на Дерипаску. Будет 4 плаката. Может его там подтолкнут малек. Выборы все таки.)
Да, и надо ТВ позвать, пусть снимают и плакаты, и все остальное.

Подтверждаем время и место встречи: Никитский переулок д.5 (м. Охотный ряд, за Театром им. Ермоловой) в 16.30.
Просим извинения за задержку с  доставкой письма в офис продаж. Его смогли привезти только около 17 часов. 

Уважаемые Senichev и Vikki29, Вы наверно не часто ходите на собрания, поэтому даете не компетентные советы.
Орлов В.Г. объяснил по-русски, что никто не может финансировать правительственную часть, кроме Правительства, также никто не может распределять доли в инвестпроектах, а Дерипаска не может из левого кармана вытащить деньги и заплатить за Правительство Москвы, а Вы советуете, чтобы Правительство Москвы повлияло на Дерипаску- "все таки выборы", только не понятно, Дерипаска не в Думу, не в Президенты не балотируется, а финансировать амебный пофигизм Правительства он не будет никогда, а потребовать от Правительства Москвы принятия срочного решения необходимо, вплоть до обращения в суд.
Уважаемый Парханов,
Я из первой очереди, и посетил бесконечное количество раз все эти собрания, и прошел через все эти мучения, через которые Вы проходите сейчас. И я делюсь с Вами своим опытом, проверенном на практике с ГС. Вы предлагаете действовать, как Вам советует Орлов, а я говорю "как действенно". Мы из первой очереди уже больше года ждем помесячных исполнений обещаний Орлова касательно электричества, огораживания, лифтов и...... И если бы мы не обратились два года назад на прямую к Дерипаске, то и по сей день мы ходили без квартир. Ведь Вы же не должны заниматься организацией строительства. Вы должны получить квартиру от того, кому Вы заплатили деньги, то есть Дерипаске в лице ГМСН. Он взял ваши деньги, и это он должен заниматься взаимоотношениями ГС-правительство. И его состояние оценивается стоимостью его активов, а поскольку он еще и публичный человек, то оно также зависят от его имеджа через стоимость его бумаг. А Вы ссылаетесь на слова Орлова, топ менеджера Дерипаски, призванного наращивать и защищать собственность Дерипаски. Но если  Вы хотите идти по избранному Вами пути, то...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!