Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Хочу напомнить, когда появились первые положительные сдвиги

Некое шевеление по нашим домам началось только тогда, когда начали лично доставать Дерипаску. Когда максимально широко и публично сообщалось, что компания ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ обходит законодательство через преддоки. Что ЕГО компания не в состоянии выдерживать сроки. Что построенное ЕГО КОМПАНИЕЙ не соответствует тому, что обещалось.
Ну Вы все сами знаете. 
Мое мнение, что пора возобновить эту практику. А то ребята расслабились.
Строго говоря даже 1 очередь далека от готовности для нормального проживания. Напомнить, когда должна была быть готовность?
 2 очередь зависла без полноценных коммуникаций.
А 20 А пойдет в следующую зиму даже без консервации.
Я деньги отдавал компании ДЕРИПАСКИ, и считаю, что он лично несет ответственность по обязательствам СВОЕЙ КОМПАНИИ. Как минимум репутационную. А то мы тут все в г-вне... а он - в белом фраке.
Это абсолютно точно. ГМСН ни на что не реагирует. Они все там служащие. И только Дерипску волнует имедж компании, поскольку имедж-это стоимость акций. Поэтому действовать нужно через прессу с описанием ситуации и естественно с упоминанием виновника всего этого-Дерипаски. Особенно важно, что договора заключались с подлогом. Некоторые боятся, что результатом может быть возврат денег. Но это конечно абсурд, поскольку никто не собирается отказываться от сути договора. Если кто-то из 20А начнет это дело, то мы все подсоединимся со своими претензиями.
http://www.basel.ru/ethics/
Обращение Генерального директора
Кодекс Этики, который мы приняли, должен быть претворен в жизнь в каждой компании нашей группы (PS Главстрой входит в Базэл).
Самый ценный наш актив - это наша репутация. Соблюдение принципов и положений Кодекса Этики составляет минимум из того, что мы можем сделать, чтобы выстраивать, улучшать и защищать нашу репутацию.
Мы строим организацию, в которой отклонения от этических стандартов и принципов недопустимы.
О. В. Дерипаска

Кодекс этики

...
Компания:
• ориентируется на потребности Клиентов и стремится гарантировать высокое качество своей продукции и услуг,
всегда выполняет свои обязательства и ожидает выполнения обязательств от своих партнеров,
работает в соответствии с законодательством о противодействии легализации незаконно полученных денежных средств,
• ведет бизнес только с партнерами, которые занимаются законной деловой деятельностью и чьи финансовые источники легальны
ни в какой форме не принимает незаконные выплаты и не применяет неэтичные или несправедливые способы воздействия на своих партнеров или конкурентов.

Вы можете задать любой вопрос по Кодексу этики и его применению, либо сообщить о замеченных нарушениях Уполномоченному по этике «Базовый Элемент» - Леонтьеву Артему Станиславовичу

Тел. +7 (495) 720 50 25
Адрес: 123022, Россия, Москва, ул. Рочдельская, д.30
e-mail. ethics@ethics-code.ru
 Согласен, что  реальный инструмент давления - это давление на акции.angry
 Судя по тому, насколько ГМС гнилая контора, ее акции не стоят ни гроша.
 Тоже самое творится и в других подразделениях БАЗЕЛ.
 Олигарх Дерипаска умеет только чужие деньги прикорманивать, а вести бизнес ему не под силу.  Построить и сдать дом  - для него сверх проблема.
  И тоже самое у него творится в компаниях  En+ Group (энергетика), ОК РУСАЛ ,ЦЕАК, ДОЗАКЛ, «ЕвроСибЭнерго, Strikeforce Mining and Resources Ltd , Корпорация «Русские машины» , Группа ГАЗ , Компания «Авиакор», «Военно-промышленная компания»  и т.д. Все там прогнило, и все это мыльный пузырь, который лопнет  при первом же намеке на фин. кризис.... 
 А Дерипаска всех акционеров кинет, как это он уже сделал с многочисленными покупателями квартир на Мичуринском angry


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!