Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Информация для соинвесторов! ВАЖНО! Встреча с руководством Главстроя 19.10.11!

Уважаемые соинвесторы объекта Мичуринский (корп.20А)!
Руководство Главстроя в лице Орлова В.Г., проводит встречу с представителями инициативной группы в среду 19.10.11 в 18-00 в конференц-зале на Пречистенской набережной, 45/1. Просьба всех желающих участвовать в данной встрече , записаться по телефону 926-77-77 и обозначить круг вопросов к обсуждению.

С уважением,
Главмосстрой издевается.
Какой нахрен круг вопросов?
У нас одни и те же вопросы: Недоделки 1 очереди. Недоделки 19в, недострой 19б и останвка 20А. А Главмосстрой не в курсе?
Мы заплатили вполне настоящие деньги за квартиры и гаражи. И это было очень давно. 
 1 очередь вселяется с опозданием в 4 года в дом без постоянного электричества и без гаражей. Вторая очередь 19в с опозданием в 3 года и тоже с времянками вместо коммуникаций. . А 19б явно пошел на преодоление рекорда в 4 года. Канализации как не было так и нет. Электричества нет, лифты стоят итд. (Про всякие глупости типа дороги к дому и выезда из гаража я совсем молчу). 20а это совсем трендец.... 
В прорядке компенсации за задержку и в рамках ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЕЩАНИЙ в рекламных буклетах было обещано ограждение. Ну и где оно?

Я, конечно, на это сборище схожу.
Прошу ИГ спросить - какой будет оператор телефонной связи в доме 19В? МГТС или какая-то другая компания?
Хотелось бы узнать у ГМСН: а что, по 1-ой очереди они уже все сделали? И ограждение, и электричество нормальное, и телефонию от МГТС, и отрегулированные лифты в доме?  Собирается ГС выполнять свои обещания по первой очереди????
Энергетик в УК сказал что лифты откровенно хреновые... но настроить двери - можно... надо написать заявление на имя управляющего...
Наконец  то и GMSN дал о себе знать... ))))  Неужели со своими дольщиками Вы готовы встречаться и вести диалог только тогда,  когда возникает угроза перекрытия дорог и демаршев по поводу Вашего наплевательского отношения????
Почему только с 20а? А с остальными?
Или может по нашим корпусам все вопросы уже решены?

Вопросы к Главстрою на встречу 19 октября:
1. Просим Вас подготовить в письменном виде документы по задолженности "городского"  и других инвесторов по корпусу 20а. Это необходимо для встречи наших представителей с Тимофеевым (Москомстройинвест).
 2. Приведение заключенных договоров в соответствие с ФЗ-214, т.е. перезаключение преддоговоров на ДДУ.

Вопросы правильные.
Кстати, проезжал сегодня мимо дома. Там ведутся работы на прилегающей территории.
Похоже на то, что во дворе прокладывают дорогу. Хотя я не спец в строительстве многоквартирных домов. В доме повыпадали ранее установленные окна.
Кто в курсе, что там вообще происходит?
И что за работы проводятся?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!