Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Когда подключат постоянное электричество?

На календаре 26 сентября, а постоянного электричества, обещанного ГМС в конце сентября, НЕТ!!!
По информации, полученной от менеджера ГСЭ Зотовой Надежды Ильиничны, постоянное электричество подключат не раньше декабря 2011 года.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данные сроки.
Кто владеет более точной информацией поделитесь, пожалуйста.
Если кратко по поводу электричества, то все выглядет грустно. Я только что разговаривал с Трофимовым (куратором нашей стройки). С его слов его подадут .... теперь уже в ноябре, в конце месяца. Задерживает МосКапСтрой, организация, не входящая в ГС и подчиняющаяся Московскому правительству. Не знаю, как у других, а у меня складывается впечатление, что в Москве полный организационный хаос. Даже не к кому обратиться
Уважаемые жильцы и дольщики ЖК Мичуринский (всех корпусов)!!!

Достоверную информацию в части подключения всех корпусов по постоянной схеме энергоснабжения можно получить у koordinator957@mail.ru , включая актуальную информацию по корпусу 9-57.

Спасибо. Значит Надежда Ильинична полностью владеет информацией .....
Хотя вся эта ситуация с электричеством очень грустная sad, а так хочеться быстрее переехать в новую квартиру ...sad.
А  по ограждению есть информация?
По ограждению Трофимов сказал, что всю информацию он передал Решняк и она должна была положить ее на сайт. Но я что-то не нашел эту информацию.
стрелки они мастера переводить
Вызывал электрика, он в течении дня замерял напряжение. Сказал, что свет работает нормально, напряжение на фазы 230 - 235 Вт, бывает отклонение вниз - 6 Вт, а так  держится стабильно. Вердикт такой, технику подключать можно, за исключением плазмы и жк, их только через стабилизатор. Еще электрик сказал, что когда подключат постоянное электричество не факт, что будет лучше. Поэтому можете вселяться спокойно, а если переживаете за технику поставьте профессиональные стабилизаторы на каждую фазу отдельно, получите большой шкаф с тремя стабилизаторами, стоит дорого около 80 тыс. рублей, но все потребители будут работать от стабильного напряжения.
Врет все ваш электрик. Это напряжение НЕЛЬЗЯ назвать нормальным. За период с января по сентябрь этого года у нас перегорели 6 галогенных, 7 энергосберегающих ламп (очень  кстати НЕ дешевых) и низковольтная люстра с галогенами ( дневной и ночной режимы). Так вот: дневной яркий свет перегорел полностью! В домах с нормальным постоянным электричеством такое не происходит. Поэтому УК и не включает фонари в нашем дворе. Денежки нам за электроэнергию в квартплату включили, а сами расходы из-за перегорания ламп нести не хотят!
Все может быть. И лампочки горят и вытяжки. На этот счет я уже писал, что можно поставить профессиональные стабилизаторы на каждую фазу отдельно, получите большой шкаф с тремя стабилизаторами, стоит дорого около 80 тыс. рублей, но все потребители будут работать от стабильного напряжения.
а лучше индивидуальную электростанцию, чего мелочиться
Уважаемый land, пошутили Вы очень хорошо, спасибо, но есть примеры, когда от скачка напряжения сгорала техника во всем подъезде (в интернете есть пример в павшинской пойме), а эти стабилизаторы спасут Вашу технику.
А Вы себе такой поставили? Я еще на стадии начала ремонта задумался над таким оборудованием, но не нашел для него в квартире места. Размер - с приличный чемодан.
Вы совершенно правы, размер ящика со стабилизаторами пугает, поэтому я сам в раздумье ставить или нет (ремонт уже закончен и сейчас найти место для стабилизаторов такого размера большая проблема). У меня сосед поставил и сейчас очень доволен, но с его слов есть небольшое неудобство, после установки стабилизаторов усилилось мерцание лампочек. Вот теперь думаю что делать, потратить деньги и поставить стабилизаторы или оставить все как есть ...
Надо смотреть ТТХ такого стабилизатора - мерцание, скорее всего, от более низкой частоты. Если можете - напишите название и модель.
Модель: Стабилизатор напряжения LIDER PS 15 W-50.
Посмотреть можно здесь: http://www.liderservise.ru/catalog/2/47/?ID=1 .
ничего себе аппаратик. может, его за окно как кондиционер вывесить? smiley
мне однозначно некуда встроить. будем бороться за скорейшее включение электричества по постоянной схеме.
Наверное назрела необходимость в новой встрече с руководством Главстроя.

Обещанное электричество, огораживание, отопление, освещение дворов, травмирующие лифты, канализация и т.д. все на прежнем уровне. Никто  ничего конкретно сказать в управляющей компании не может, только исправно выписывают квитанции по завышенным тарифам.... no
ПОЕЗНЫЙ ТЕЛЕФОН

(495) 650-50-55 - «Центр мониторинга строительных программ» стройкомплекса Москвы. Если вы живете в новостройке и имеете претензии к качеству работы строителей - звоните. Специалисты мэрии проверят ваш сигнал, свяжутся со строителями и постараются решить вашу проблему. Телефон работает:
 понедельник-четверг с 9 до 18 часов, пятница с 9.00 до 16.45.


а на квартиру именно такой здоровый нужно?...
Да уж. миниатюрная вещица. еще небось и гудит
А мне кажется не стоит заморачиваться на такой здоровый и дорогой аппарат, можно просто купить обычные стабилизаторы за 1000 рублей (например SVEN NEO R 850) для телевизоров, компьютеров и все. Для остальной техники они просто не нужны.
только лампочки будут перегорать и траснформаторы для них
нужно бороться за постоянку
консультировался со своим электриком... он мне то же самое сказал... про обычные стабилизаторы... и потом... электричество же, будем надеяться, когда-нибудь станет постоянным... не думаю что 60000 за стабилизатор окупятся экономией на лампочках за это время...
Сомневаюсь, что ГС и УК будут сильно суетиться по поводу подключения постоянного электричества. Мы же  оплачиваем сегодняшнее "постоянное"! Зачем им лишний раз дергаться?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!