Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

19 Б

Уважаемые соседи!
Кто-нибудь располагает новой информацией о корпусе 19Б. Был вчера на объекте все без изменений, как и три недели назад.
 
Соседи, какие новости по 19Б ?
Был на объекте на прошлой неделе. Единственное изменение - асфальтирована территория дома (до дороги, которой, как я понимаю, должен заниматься город). Про канализацию ничего сказать не могу... Если кто-то слышал про срок ее ввода, пожалуйста, напишите…
Разговаривал по телефону с сотрудниками ГМС, говорят что в конце октября канализация будет, думаю в очередной раз это ложь!
Канализация не сделана. Ханты-мансийцев заменили. Новая фирма обещает закончить работу за месяц (кто-нибудь верит?). Пост. электричества нет. Тепло в доме есть
Спасибо за информацию. 
хрен там поймешь, вроде и хантымансийцы свою работу сделали, но плохо, и криво, ничего не понятно!!!Тепло есть, вода закрыта и опломбированна, канализация , вроде пусковые работы прошли, но приемки нет, не соответсвует нормам, а как будут устронять, не знаю, завтра хотели заливать подезд к дому, да сегодня экскаватор сдох, ремонт 3 дня, далее заливают, и ждут высыхания, а после уже асфальт, лифты не работают, ввод кабелей электричества сделали, но переключения нет пока!!!Москапстрой, как контроль от города, хотят устранить, и вроде Тимофеев ( комитет долевого строительства и инвистиций)будет только контролировать, но как он это делает, не отрывая задницы от стула, все знают!!!Короче разгул Бюрократии и безнаказанность!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!