Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Собрание жителей кор 20а

Собрание жителей корпуса 20а состоится 2 октября в 16.00 в помещении офиса продаж на Мичуринском пр.
Я обязательно буду. С письмом. 2 месяца назад направляла электронное письмо в Мэрию, мне пришел ответ, что мой вопрос принят на рассмотрение и будет прислан ответ, в установленные законом сроки. Пока тишина. Интересно, какие эти сроки. Надеюсь не годы.)
Буду обязательно.
Буду обязательно.
Присутствовать 02.10 не могу. В понедельник подъеду, куда укажете, подписать коллективные письма или привезти личные.
будем обязательно
Буду непременно.
+1 и я тоже буду
Буду обязательно.
Пишите пожалуйста свои письма, все подпишем на собрание. Надо требовать возабновления строительства, а не просто доделать крышу. На нас и так, как говорится забили, а тут еще дадим повод легко отмахнуться, застелив крышу пленкой кулинарной.

Скажите пожалуйста, дата и время проведения собрания остались прежними?

Подтверждаю: Собрание состоится 2 октября в воскресенье в 16.00 в офисе продаж на Мичуринском проспекте. 

Я напечатал 80 экз., это на 20 человек!!!
Всем добрый вечер! Я наше форум на сайте телекомпании РТР:
http://www.rutv.ru/forum.html?cid=386&d=0&FID=901
Я думаю для начала надо там создать тему, и чтобы в ней отметилось КАК МОЖНО БОЛЬШЕ дольщиков нашего дома, для того, чтобы была видна актуальность темы. 
Потом будем звонить...
Все согласны?
зашел по ссылке на форум. Тему еще не созадавали?
Адрес, куда сдавать письма на Хуснуллина и Собянина Тверская ул д11, проходите в арку, и по левую руку ищете 2 подъезд, если что , то спросите у охраны, она подскажет!
1. Письма в адрес Собянина и Хуснуллина можно отправить по почте или привезти       лично по адресу: 125032, г. Москва, ул. Тверская д.13, подъезд 5, комн. 103
с  8   до 17 ч (понед.- четверг)
с  8    до 15.45 (пятница) (информация взята с официального сайта)
 2. Письма Тимофееву отсылать по адресу: 125009, г. Москва, ул. Воздвиженка д. 8/1, стр.1
 3. Письма Зайко отсылать по адресу: 121059, г. Москва, ул. Брянская, д. 9, стр. 1

Не забывайте вписывать свой адрес и ФИО для получения ответа. И отсылать письмом с уведомлением о вручении.
    
Спасибо огромное, ото я помню, что через арку 11 дома! Лучше отвести письма самостоятельно. и поставить при сдаче, штамп с номером, и записать телефон для  справок, а дальше через неделю звонить и узнавать участь письма, так будет надежнее!!!

К сожалению, не смог подьехать.
прошу написать, чем закончилось совещание?

На собрании были подписаны коллективные письма. А личные письма, подготовленные к собранию, каждый направляет сам на имя Собянина, Хуснуллина, Тимофеева, Зайко. Адреса указаны на форуме. Сбросьте мне в личку Ваш электронный адрес, я вышлю Вам тексты писем.

Здравствуйте, сбросьте мне на minakova29@mail.ru письма, я отвезу лично всем.
Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению не смогла быть на собрании. Отсутствовала в Москве долгое время. Сбросте мне пожалуйста тексты писем и адреса по которым их отвезти.
Моя почта: innart@inbox.ru
нет, не создавал. Зайдите кто-нибудь и создайте. У меня сейчас времени нет. Серъезно. Надо, чтоб хотя бы несколько человек зарегилось там.
Всем читать!
http://news.rambler.ru/11384020/
Обычные дрязги двух хоз. субъектов. Нам-то что?
Тогда читайте внимательно. Договор свой тоже почитайте. С кем Вы его заключили и в какой холдинг этот хозяйствующий субъект входит. Там четко написано:
Компания «Главмосстрой» ("дочка" корпорации «Главстрой» Олега Дерипаски) подала в арбитражный суд Москвы иск к правительству города с требованием расторгнуть инвестконтракт на строительство четырех кварталов элитного жилья в центре столицы.
и еще:
В конце 2010 года срок инвестконтракта истек. Представители «Главмосстроя» отмечали, что город не выполнил своих обязательств по проекту, в частности, не предоставил землю под дома для переселенцев, а также вынудил инвестора сократить проект до 130 тысяч «квадратов». По данным «РБК daily», «Главмосстрой» настаивал на компенсации в 400 миллионов рублей. В то же время сообщалось, что RGI не планирует выходить из проекта.
Теперь понимаете?
Нет. В чем фишка?
В сумме? В ответчике?
Отсудят деньги, ну здорово .
То что с Пр=вом Москвы судятся...  ну и что?.
Наберите на сайте Арбитражного суда Москвы "ответчик Правительство Москвы".Там десятки таких исковых  найдете, в том числе от московских девелоперов
Уважаемые соседи, добрый день.

возникла ещё одна идея, как вариант, Отправить коллективное письмо ( а может  параллельно и личные) в кремль, на имя самого Президента, не надо улыбаться, есть предыстория - сосед летом рассказывал, как они решили газовый вопрос своего посёлка, - 2 года бились с местными областными чиновниками, пытались купить, договориться, воевать на любом уровне........, пока один из жителей просто взял и написал в кремль, через 2 мес. все местные чиновники бегали вокруг посёлка, ещё через месяц-полтора газифицировали!!!

говорят гарант конституции достаточно вспыльчив....,

может быть и наш "ларчик просто открывается" !!! 
Отказываться от несушки золотых яиц не будут, сейчас планируется строительство нового дома, между мосфильмовской, и нашим 20А, и его продажа, согласования уже почти есть, работы идут, а там не один м рублей прибыли в м2, очем вы!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!