Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

кинутые главмосстроем объединяйтесь

По дому на Старопетровском, по которому мы пытаемся (пока неудачно) оформить право собственности через суд идет обсуждение возможности организации митинга протеста против ГМС с целью привлечения внимания к проблеме обанкротившихся дольщиков. Имеет смысл объединится и выступить единым фронтом.  
Подскажите пож-та на основании чего вы посчитали себя кинутыми и обанкротившимися?
А вы самостоятельно оформляете право собственности или через Главмосстрой? Почему в суде проблема, расскажите в трех словах.
У нас тоже с ГМС проблемы. Дом построен на 98%. Должны были сдать два года назад. Не знаем что делать, право собственности тоже через суд пытаемся выбить. ГМС от нас отмахивается. Боимся, что они этими квартирами хотят за долги свои расчитаться.
У нас народ федеральную трассу предлагал перекрывать, чтобы добиться чего-то. Местные власти ничего не хотят видеть и слышать. На все письменные просьбы и вопросы отвечают тупыми формальными отписками.
Я думаю перекроем, так как дело к зиме - людям жить негде. Не оставаться же на улице.

Давайте перекрывать! А то г-н Дерипаска считая себя самым умным заигрался с кредитами и вляпался. а нашими деньгами или квартирами будет расплачиваться за долги, например, с тем же Альфой и другими. Его бизнес если разобраться напоминает МММ. Кстати, в америке похожему деятелю 150лет тюрьмы дали за мошенничество. Нам стоило бы пример в конкретном случае с развитых стран взять!

Информация по рассмотрению в Мосгорсуде. Сегодня Мосгорсуд признал, что наши дела в компетенции судов общей практики и вернул на рассмотрение дело в Головинский суд. Теперь будем ждать решений головинского суда.
Добрый день, Юлия
Когда планируются решения Головинского суда по Вашему объекту?
Вроде говорят, что сегодня будут какие-то предварительные слушания. Вечером будет более точная информация
Спасибо.
Будем ждать.
В пятницу 14.08 по радио Бизнес FM в 19-15 будет передача про ситуацию с нашим домом.
Добрый день, Юля. Уже есть информация?

http://radio.businessfm.ru/news/27067.html

репортаж о передаче радиостанции Бизнес-ФМ в пятницу в 19-30
Спецрасследование: квартиры в новостройках без прав собственности


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!