Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Канализация 19Б

Уважаемые будущие соседи по 19Б! У кого-нибудь есть информация по канализациик нашего дома? Я живу не в Москве, следить за информацией очень сложно, ответ от городских властей от мая еще не пришел ( по непонятным причинам). Будте так добры, у кого есть информация прошу поделиться. Уважаемый Шапи! судя по вашим сообщениям, вы житель 19Б? какие там новости? что горовят, кто-нибудь уже сделал ремонт? Заранее спасибо.  
Добрый вечер
1 квартира сделала ремонт и даже уже переехала!
С канализацией, пуск был, но принимать данную работу , пока не хотят, потому, как хантымансийцы при заливке сэкономили на материалах, и теперь решают вопросы устранения проблем, как они решат, как положено, или как в России положено, я не знаю, сейчас перекапали въезд к 19б, и сегодня меняли бордюры, это говорит только об одном, что кабель электричества до дома дошел, и теперь можно стелить асфальт, хотя я не профессионал и могу ошибаться!
В 19б поменяли двери первых этажей с металлических на дерево, дальше оставили наш металл, поменяли плитку на входной группе, покрасили стены, и сделали потолок, и новое металлическое обрамление вокруг дверей лифтов, на этажах сменили плитку, только в лифтовой площадке!
Ждем как дела будут обстоять с водой, как примут канализацию, так все, воду дадут, и лифты включат! Сегодня в подготовке к асфальтированию площадки у 19б дома были заняты 20 человек, давно я не видел там столько рабочих, и еще какое-то количество рабочих клала плитку в крайних подъездах! Вроде готовятся к сдаче, а в реальности как выйдет я не знаю, и боюсь спугнуть такие усилия!
Огромное спасибо за информацию, Шапи. Только не очень могу представить как жить без воды и канализации? я про тех, кто уже переехал. А ваш ремонт на какой стадии? Не понял про двери  - где они установлены? межэтажные или на черной лестнице?
Двери с входных групп, на лестницу! Сегодня говорил с рабочими, сказали, что до 1 числа будет асфальт, и вода с канализацией, Но вот канализация, я думаю пока под вопросом, в согласовании, только и остается что верить! Сдача пока без изменений, обещается в сентябре, но мосгорстройнадзор документооборот не начинал!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!