Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Вопрос по получению собственности РЕНОВА

Вопрос по получению собственности РЕНОВА . Добрый день отпишитесь те кто получил уже собственность через ренову, какая процедура, сколько стоит?
Какое отношение Арсенал холдинг имеет к Ренове, интересовался покупкой квартиры вылез такой вопрос.
Спасибо
Я знаю информацию об очередном, уже третьем суде по получению собственности. Он будет назначен на начало ноября. Может быть кто-нибудь знает, почему уже третийсуд и все без положительного результата?
Решение суда первой инстанции было принято в пользу Реновы, но Росреестр (орган, осуществляющий регистрацию прав на недвижимое имущество) подал апелляционную жалобу на это решение. Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции и таким образом решение вступило в законную силу, т.е. оно должно исполняться - должна проводиться регистрация собственности. Но Росреестр теперь подал кассационную жалобу на решение суда и постановление апелляии и кроме того, по ходатайству Россреестра суд приостановил исполнение решение суда первой иснтанции, то есть приостановли регистрацию права собственности. Рассмотрение кассационной жалобы назначено на начало ноября. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!