Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Новости с совещаний!

Вреде как Хантымансийцы закончили часть работ, с канализацией в 19Б!Тоесть испытания были в выходные. и пока проблем не обнаружено, а потому, после подписания соответствующих бумаг, это обещали в Москапстрое сделать за неделю, дадут канализацию, далее, если нет проблем с водой, то и ее дадут после соответствующих испытаний, одновременно с канализацией ! По электричеству, пока сроки 1 числа сентября, все работы пока идут по графику, обещают уложиться, но запас нужно все же иметь ввиду! Также обещано сделать к сентябрю акт ввода на дом 19Б! В Мосгорстройнадзоре возобновление делопроизводства по выдаче акта ввода подтвердили! Может акт уже и есть, но я его не видел, а потому утверждать не могу, запрос из суда на получение акта у меня есть, как только будет акт, я сообщу! По 20 корпусу пока глухо, как в танке, у застройщика Стройтехсервиса все больше задолженностей перед банками , и проценты растут, с его слов! Рабочие не получали денег с год, я с ними говорил! Город также обещает заплатить, но воз и ныне там! По тендеру на ограждение территории пока ничего не ясно! Если кто знает, дайте комментарии! Многие делают в 19Б ремонт, и людей становиться все больше, прошу только следить за рабочими, чтобы не гробили лифты, в 2 подъезде уже сдох! И еще просьба, я своих работяг прошу после подъёма мести всю лестницу до первого этажа, прошу и Вас, хотя бы мести до 3-его и иногда вход в подъезд!!!Вам это подметание ничего не стоит, просто заставляйте! На этажах поменяли плитку и перекрасили стены, дабы не портили облицевали оргалитом, прошу, если у Вас оргалит упал, сообщайте в УК, уважайте нашу общую собственность, и если рабочие процарапали, угол, то накажите их рублем, чтобы они более не относились так безалаберно! Следите за перегрузом лифта, не грузите много, изнашивается лифты, вам, потом ходить пешком! Прошу, думайте о будущем , иначе, завтра будем платить снова! Если все станет как обещано, то остаются только задачи с общим ограждением и вопрос с 20А! Поживем, увидим!
С уважением Шапи Заурович
Здравствуйте Шапи. Это Алла. Выходит город платить не собирается или как?  Что Главстрой говорит? С того момента , как Хуснулин пообещал платить строителям прошло 2 месяца. Что делать?
Добрый день Алла!
Я даже и не знаю, что делать наверное писать дальше, и везде, и еслибудет передача с мэром, то идти на нее!

Добрый день !   По 20А. Получил ли кто-нибудь ответ на свои письма? Всем кто писал, необходимо отслеживать прохождение писем, звонить по канцеляриям и т.д., добраться до исполнителей и их начальников и трезвонить им. Также имеет смысл записаться на прием к депутатам.  Их запросы без внимания не оставляют. Я вышла на депутата Мосгордумы от "Единой России" Милявского. Как мне сказали, он занимается всеми дольщиками в Москве. Принимает в префектуре ЗАО и Новопеределкино. Записаться можно по телефону: 444-80-85 у его помощников, но сам он будет только в конце августа. Также в префектуре ЗАО принимает и депутат Госдумы.   Может кто-нибудь возьмет на себя организацию встречи с депутатом? Я, к сожалению, буду отсутствовать какое-то время.

Что слышно про канализацию? Есть ли надежда, что ее введут в эксплуатацию к концу августа?

20 А , так и стоит, без дела, давайте опять писать, ото мы уже превращаемся в обманутых дольшиков!Предлогаю писать и писать, а не сидеть молча!

Здравствуйте! Писать наверное надо и дальше, но, может, для начала выяснить судьбу наших предыдущих коллективных писем?
Уважаемые будующие соседи, чьи адреса указывались для обратных ответов в письмах, Вам ничего не приходило? Пора звонить уточнять где ответы?

Добрый день! В одном из писем-обращений, подписанных в июле на встрече с главстроем по дому 20А, был указан указан наш адрес - Б.Татарская ул.  Никакого ответа на сегодняшний день не получено. Куда нужно звонить, чтобу узнать судьбу нашего обращения? Готовы встретиться с инициативной группой для обсуждения дальнейших действий.
С уважением, Расул и Эльвира.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!