Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Продаю машиноместо в к.19В

Продаю машиноместо в 19В
за сколько?
по какой цене?
2500000 т.р. Возможен торг
Куплю за 1млн.200 рублей больше не стоит)))
Уважаемый, два года назад место не самое маленькое в паркинге стоило более 1500000 р. А разумный торг уместен.

а за 3 000 000 уступите? ))))

Дорогие соседи, опыт проживания в похожем доме с малым количеством машиномест и катастрофическим недостатком мест для парковки во дворе подсказывает, что цена машиноместа доходит до 100 тыс долларов США, а до кризиса было и больше. Так что либо торгуйтесь сейчас, либо владелице имет смысл подождать пару лет:)).
Хотеть можно чего угодно ! Но в нашем случае машиноместа в доме где нет даже лифта в паркинг и чтобы добратьсЯ туда нужно пройти три этажа дураков нет! Ведь смысл паркинга подземного за который можно заплатить и 3 млн заключается в комфорте его использования... А в нашем случае удобней и комфортней оставлять машину у подъезда!!! Да если вы будете мне писать о том что зимой не нужно чистить снег и машине безопасней в гараже ... Сразу опережаю вас у нормальных людей машины застрахованы и вебасто никто не отменял! Так что Марина если вам нужны деньги сейчас.... в ближайшие года три у вас
Фи, как некрасиво. Вы пытаетесь всякими страшилками отбить у людей интерес к гаражу?! Доказать, что этот никчемный придаток к дому долго будет не нужен?! Так давайте и квартиры отдадим за пол-цены, т.к. нет горячей воды, постоянной схемы электричества и вообще дома нет на карте! И почему это вдруг у Вас проснулся интерес к этому месту? Вы вроде не из 19 В? Это риторический вопрос. Я ответа не жду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!