Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

По вопросу застройки квартала 5-6 мкр.Раменки

Добрый день!
Письмо ОАО ГЛАВСТРОЙ к мэру Собянину:
narod.ru/disk/19548354001/Pismo_k_meru.pdf.html

Ответ Департамента строительства ОАО ГЛАВСТРОЙ:
narod.ru/disk/19548397001/Otvet_ot_Ds.pdf.html

С уважением,
Интересная формулировка причины : "... для предотвращения вероятных конфликтов и публичных выступлений жильцов корп. 19Б!"

А по 20А письма выложите пожалуйста

Корпус 20а.
Хотелось бы узнать от ГС, подписан ли Хуснуллиным протокол выездного совещания от 02.07.11 или это так и повисло в воздухе. Даты принятия решений, которые там были обозначены уже прошли. И покажите Ваши письма  по 20А!
Полностью поддерживаю. Пусть ГМС опубликует переписку с городом по 20А. Мы пишем всюду, а ГМС видимо помалкивает, хотя инвестор он. В доме продано всё, но денег на строительство нет. Странная какая-то картина вырисовывается, не деловые отношения соинвестор-инвестор-строитель, а настоящее кидалово. Вот и строители ушли и видимо ничем назад их заманить не могут. Народ пора на митинг!!!!!
хватит спать. Власть прибывает в эйфории от новых застроечных перпектив расширения Москвы, на наш объек им плевать. Так и будем мы вместо того ,чтобы жить в своих квартирах писать письма "на деревню дедушке".
По 20а хотелось бы увидеть изменения в лучшую сторону
В настоящий момент ограждение площадки отсутствует (со стороны Столетова),
частично установленные окна разбиваются

Корпус 20а.
Со стороны двора на уровне 2-3 этажей невооруженным взглядом обнаруживаются следы пожара. GMSN, уточните, пожалуйста, в какой секции дома был пожар 4, 5 или 6?
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!