Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Обращение к ГМСН от имени ИГ по корпусам дома 16

ГМСН,
Примите данное обращение к Вам, как официальную претензию от имени ИГ дома 16 по Мичуринскому проспекту:
1. Поскольку дом сдан, и мы оплачиваем полностью все услуги, включая электричество, подтвердите пожалуйста тот факт, что ГМСН обязано компенсировать все наши убытки, связанные с выходом из строя бытовой техники по причине нестабильности напряжения в сети.
2. В связи с постоянным затягиванием возведения ограждения дайте официальный ответ по поводу ограждения, включая информацию о проведении тендера и сроков строительства. Данный вопрос получил поддержку более половины жильцов нашего дома и был увязан нами с доверием ГМС-Э в качестве УК нашего дома.
3. В связи с очевидным нарушением плана дома и прав его жителей сообщите, когда и в какие сроки буден решен вопрос с восстановлением входа в высотную часть дома 16 (секция 58).
4. При проведении ремонта МОПов почему не происходит замена межэтажных дверей, которые вданный момент не соответствуют качеству дома бизнес-класса.

Данный ответ просим опубликовать на этом сайте, а письменный ответ передать в УК
 Ю.В. Сеничев, 8 июля 2011 года
+ подземный паркинг. Есть желание начать пользоваться.

ВВод в эксплуатацию подземного паркинга напрямую связан с подключением постоянного эл-ва. Полностью поддерживаю все поставленные вопросы

Присоеденяюсь, ждем развернутого ответа с приложением подтверждающих документов!
Очень правильные претензии!!!
Внешний вид корпуса 58(башня), оставляет желать лучшего. Еще зимой  говрили что приведут его в порядок летом (отмоют и подкрасят), на данный момент как был этот ужас,так и продолжает радовать наши глаза.
Полностью поддерживаю все претензии.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!