Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Давайте вместе думать, что делать дальше, ото я уже все что знал по 20 испробовал!

С канализацией в 19Б у хантымансийцев опять пролет! Они копали, копали, а водоотвод на случай дождя не сделали, и решили накрыть конструкцию брезентом, типа вода умная, и поймет их затею, и не пойдет в назначенное место, а она сука пошла в выкопанную траншею. и слегка, а в реале и не с легка, завалила стены канализации, единственная отмазка, это что теперь грунт рыхлый и копать типа легче! Так что все опять в том месте… Сегодня говорил с ГМС, сказали что поднимут вопрос о данной структуре , завтра, на сколько я знаю ГМС инициировал совещание в Мэрии, на вопрос Ханты-непорядочной структуры, и оплаты долга города по 20А, и совещание будет именно по этим корпусам! Если раньше доля города , была гарантией, то теперь, обуза, и все это как болото, Куда только мы не пишем, все с таким трудом и еле-еле сдвигается, что диву даешься!!! Я всё же был прав, и надо было еще в начале года настаивать на смене данной структуры, если люди такой элементарны не знают, а еще на той недели данные ханты работали в на глубине без респираторов, что при данной глубине должно быть обязательным, и короче чуть не задохли там, вместе с директором этой структуры, еле МЧС откачали! Просто диву даешься, где таких отрыли!!!Будут в Мэрии с Главстроем ,завтра  решать вопрос об их компетенции, и о том, что делать дальше! По эл-ву первой серии благодаря только тому, что переключение на постоянку связанно и с детским садом, а его принимать приедет сам мэр, физику обещались сделать к 30 числу, и уже по факту получить бумаги на переключение, а после того, как данный бумажки снесут в инстанции. И сделают полное включение! О крайней мере Москапстрой вроде отрапортовал на совещаниях об данном сроке в Мэрии а как в реале, даже Бог, я думаю, не ведает! С финансированием 20, я вообще не знаю, и я, и Главстрой, и мы вместе, где только не были, и на приемах в комитете долевого строительства и инвестицый, и в других кабинетах Мэрии, все обещают, что да сделаем, да деньги заложены, а в реале на том и заканчивают! Раньше хоть за сроки отвечали, а сейчас, как в болоте, глухо, и ума не приложу, как заставить город платить долю!Хоть на манифестации к книжке( здание народного фронта объявленного Владимиром Владимировичем по адресу Новый арбат д36 выходить! Правда я видел как там бабки собрались с плакатами и письмами в Мэрию и в народный фронт, и вроде их приняли, но в реале, даже не в курсе чем все закончилось!Короче все глухо, и тупо! А потому 20 обрадовать нечем!

Я объясню, все письма скидывают на Хуснуллина, а тот будучи, в отличие от времени правления Лужковского за нарушение сроков сдачи не в ответе, предпочитает ничего не делать! При Лужкове главное это были сроки сдачи объектов, не сдали вовремя, так и Ресину доставалось, а сейчас Ресина нет, Аистова теперь тоже нет, и город ни одну свою долю не платит, все заморожены! И все доли скинули в Комитет долевого строительства, а там мы уже на приеме были и я один, и ГМС с Стройтехсервисом со мной ходили на прием к заму председателя, они сладко обещают все и сразу, проплачивать не спешат, или команда на экономию прошла, или еще чего, только воз и ныне там! Одна надежда скоро выборы, президента, нужно этим воспользоваться, и от каждого, и от всех, и от РООЗП, писать , писать , писать, может хоть так сделают! Прошу всех подключаться и писать и требовать, а сумму всех задолженностей, я выложил в отсканированных фото , дабы все вы указывали их, конкретно!И про бездействие Хуснуллина тоже!Прошу всех писать и присоединяться!И побольше писать про униженых и оскорбленных!И именно больше не в Мэрию, а выше!Отдельные ласточки долетят!
C балкона 19Б наблюдал следы возгорания в середине доме 20 на 1-2 ом этаже
Сегодня Ресин сообщил, что помочь не сможет, может только продлить сроки по строительству 20А, и не более того, а перераспределить доли, и перекинуть долю города, не сможет, не имеет веса  и возможности!Нужно писать но Мэра, зама,  Премьера и президента, а также в народный фронт!текст Ала тут представит, задолжности на данный момент, Вы можете посмотреть в фото, писать нужно всем. и везде, если не сможете сами отвести. вышлите по почте с уведомлением!А передача доли ДДМС, идет очень долго!Можно сказать что почти не двигается!Не зсбывайте что Стройтехсервис, работал в последнее время за свой счет( кредиты в банке) а там проценты, и вскоре простой, и банки увеличат долг на столько, что когда город вернет деньги, их не хватит!

Вчера 29 июня была очередная интернет-конференция префекта ЗАО. Вопрос по 19Б был озвучен. Взяли на контроль вопрос с канализацией. Кому интересно, см.  видео(последняя треть выступления) на сайте Префектура ЗАО.
Я отправила вопрос по корпусу 20А к предыдущей конференции. Не прозвучал. Может еще кто-нибудь напишет? Важна массовость. На официальном сайте есть окно. Там нужно писать короткий вопрос.

когда следующая конференция? где это написано и где окно, куда можно написать вопрос

 Информации о след. конференции пока нет , но она проводится каждый месяц. Ситуацию отслеживайте на сайте: Префектура ЗАО официальный сайт.

Было совещание по 20А и 19б проводил, впервые , его Хуснуллин лично, был, как всегда, очень удивлен ( не знал, типа)и обещал разобраться и лично приехать в выходные, но приезд так и не состоялся!!!
Дабы о нас не забыли, и это не сошло опять на нет! Нужно срочно и оперативно:
Написать письмо от Жильцов 20А на имя :Мэр, Зам, Комитет городского строительства и инвестиций( потому, как они правопреемники этой неоплаченной доли города), и развести по приемным! Чем дольше будем тянуть, тем быстрее это опять стухнет! Нельзя писать только от РООЗП, это приедается! Теперь пишем от людей, позже опять от РООЗП!
Дабы по 19Б тоже не затихло, нужно дописать в нем об отсутствии канализации, и о том, что почти , в этом направлении, все затихло!
А я к четвергу я подготовлю письмо в Москапстрой по 19Б о том, что передача дома от строителей к Ук не ведется, просчеты, на которые указывает УК. не устраняются, лифты в 2 подъезде не работают, асфальтирование подъезда не делается, ИТД!
 Давайте писать и требовать, чего сидим, кого ждем , если хотим поиметь хоть какой-нибудь шанс!!! Потом машину опять раскачать будет не реально!Письмо можно оставить в УК,  для всеобщего подписания!
Нормально писать, к сожалению, не умею.
Готов подписаться и отвезти письмо куда необходимо.
Ах да, комитет долевого строительства и инвестиций сменился, только мы нашли к тем выходы, как пришли новые!!!Вот так и живем!!!!
И еще , по первой серии, повторяю, вся физика, по переходу на постоянку по электричеству сделана, рубильники не переключают! Хотите ускориться, пишите в Мэрию и напоминайте, иначе все еще долго будет происходить!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!