Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Жилищно-коммунальные услуги.

Для перерасчёта ЖКУ подала заявление в У.К. и приложила копию свидетельства о собственности, где указана площадь квартиры.  Пришлось дважды посетить бухгалтерию ГС-Э на Кржижановского, чтобы получить соответствующую платежку.  Получила сводный отчёт за ЖКУ за весь период и ставки стоимости ком. услуг за 2010-2011г. - все начисления сделаны по ставкам города -проверяла в ЕРЦ(единый расчётный центр, Мичуринский пр. д. 21), правда , как за второе жилье, без субсидий от города. Если вы получили свидетельство о собственности, зарегистрировались и у вас одно жильё, то вам положены субсидии от города и ГС-Э их предоставит. При посещении ГС-Э выяснила, что обещанного нам (на собрании на Пречистенке 3.06.11г. ) г.Орловым в первой декаде июля постоянного эл-ва не будет - появится только договор, а физику обещают не раньше сентября и не позднее ноября - вот такой диапозон очередного обмана. Соответственно после постоянки вскорости нам г. Орлов обещал подземный паркинг!!!
Предлагаю:
1. Все лампочки и приборы, которые перегорают, актировать и требовать компенсации. Может эта волокита их будет как-то стимулировать дать нам постоянное электричество.
2. Написать в Управу и копию в прокуратуру письмо с требованием обеспечить элементарные условия проживания, к коим относится электричество.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!