Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Встреча с руководством ООО "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ"

22.06.2011 в 17.00 в помещении УК (подъезд №10) состоится встреча жителей с руководством ООО "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ".
На повестке дня вопросы поступившие от жителей в части управления и технического обслуживания домов по адресам: Мичуринский пр-т, дом 16, Столетова 9 и 11.
   
Ольга, здравствуйте!
До 22 июня (трагический день) остался один день:-( Трудно ожидать, что кто-то сможет быстро скорректировать свои планы. Но очень важны 3 вопроса, ...с моей точки зрения конечно:
1. КОГДА будет электричество стабильного качества? Дальше жить так невозможно!!!
2. КОГДА будет огораживание? Мы голосовали не только за то, что Ваше УК сохраняет права. Основная идея поддержки УК-это Ваши гарантии по созданию огороженного и благоустроенного пространства.
3. Из чего складываются наши траты на обслуживание? Трудно их объяснить при том скудном наборе, что мы получаем, особенно, если учесть, что за охрану идет отдельная плата.

Ответьте пожалуйста в "вдолевке".
С уважением,
житель дома 16, Юрий Сеничев

Добрый день, Юрий!
Все эти вопросы включены в повестку дня, ответы напечатаем в долёвке, если не я, то уж кто-то из инициативной группы точно...Для Вас у меня распечатка с расчётом затрат по обслуживанию земельного участка, а Вы будете на встрече?

И еще добавлю несколько вопросов: 1. Благоустройство придомовой территории (корпус 58); 2. Ввод в эксплуатацию подземного паркинга для корпусов 11 и 58.
  И еще один маленкий вопрос - ГДЕ КАНАЛИЗАЦИЯ 19Б??  
В результате встречи с И.Г. Рыбиным 10.06.11г. в каждом подъезде появился  список тел. обслуживающего персонала ГСЭ и аварийных служб, так же ОДС  обязана не только отвечатьза лифты, но и принимать заявки на любое ЧП.  По ограждению двора обещали подготовиться к след. собранию.
Не могу добиться освещения подъезда снаруже. Мусоропровод, который не работает освещается, подъезд нет.
Хотелось бы узнать о результатах встречи. спасибо за информацию.
Как прошла встреча? Проинформируйте пожалуйста.

Вопросы и ответы из протокола  встречи  22.06.2011:
1. Соблюдены ли нормы пожарной безопосности в подъезде №10?
    Ответ: да, дом стоился по проекту и прошёл все экспертизы. Дополнительно сообщаем, что  "пожарная" дверь с 01.07.2011 будет дооборудована запирающим устройством из нутри подъезда и через неё в любое время можно будет выходить на улицу.
2. Возможно ли сделать сквозной проход между 9 и 10 секциями?
    Ответ: Не завершено благоустройство  придомовой территории и вносить какие-либо изменения ГС-Э на сегодня не имеет возможности. Далее ГС-Э не видит ни каких преград что бы сделать какой-либо мостик или лесенку между зданиями, данный проект уже проговаривается нашими специалистами.
3. Как обосновываете начало начислений за электричество?
    Ответ: по временной схеме электроснабжения заключен договор энергоснабжения от 01.04.2011 на поставку электроэнергии от гарантирующего поставщика ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ". В связи с данным обстоятельством  у ГС-Э возникли основания для начисления электроэнергии  по квартирным приборам учета электроэнергии, проживающим жителям дома № 16.
4. Будет какая-либо информация по огорождению?
    Ответ: на сегодня новой информации нет, ждём 27.06.2010 - ГС должен назвать компанию которая будет выбрана по тендеру.
5. Каждую ночь от 12 до 01 часа проходит абсолютно не тихая уборка (вывоз мусора). Спать реально мешает, возможно ли убираться в другое время?
     Ответ: ведутся переговоры по возможности производить замену мусорных контейнеров с 21.00 по 23.00 
6. Будут ли оформляться субсидии и льготы на жителей?
    Ответ:  субсидии  из бюджета г. Москвы и  льготы оформляются собственникам жилых помещений, прописанных в данных помещениях. ГС-Э оформляет субсидии всем своим жителям данной категории.
7. Возможно ли соединения пожарного выхода с лифтовым холом в 10 секции?
    Ответ: нет, не предусмотрено проектом дома.
8. Благоустройство территории 10-й секции?
    Ответ: как только ТУКС-3 завершит "сдачу" благоустройства (обещают к осени), наши специалисты сразу займутся "облагораживанием" территории у данного подъезда.
9.Постоянная грязь в подъезде, лифте, лестничных площадках?
    Ответ: после завершения ремонтов МОП будет оказано пристальное внимание наведению порядка и чистоте в подъездах.
10. Объясните повышение тарифов с октября (12 руб за кв.м) по июнь (18 руб.кв.м.) ?
    Ответ: в понедельник 27.06.2011 Ваш бухгалтер подготовит отчёт по всем строкам начислений за данный период и будет добавлен в данный комментарий.
11. Когда будет подключена МГТС?
    Ответ: ГС-Э не имеет возможности назвать сроки, т.к. мы не являемся ни заказчиком и ни подрядчиком данной работы. Инициативная группа взяла на себя инициативу написание письма в МОСКАПСТРОЙ с запросом прояснить сроки окончания работ по подключению к МГТС. 

С уважением, Ольга

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!