Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

15 числа приедет Мэр принимать дет сад, и посмотреть строительство наших домов!

скоро Мэр сам приедет на наш обьект и посмотрит ход строительства жилья!Может организуемся и встретим!
Обязательно надо встретиться с Мэром!!! Шапи, объясните во сколько и куда надо подойти!

Полностью поддерживаю.   Предлагаю всем собраться 14 июня во вторник с 17 до 18 часов для организации встречи с Мэром. Заранее составим письмо для передачи Собянину, во вторник все подпишемся (заодно подпишем и письмо, поготовленное ГС). Также нужно будет договориться об организации дежурства с плакатами на стройке 15 июня. Содержание плакатов также обсудим.  Готовьте предложения.

Я попробую узнать время!
Поздновато обсуждать содержание плакатов во вторник. Их же еще надо сделать. Давайте уже сейчас думать, ведь потом три выходных.

Помещение ГС-Э будет открыто. Письмо ГС не очень активно подписывается, на сегодня всего 7 человек...

Ольга а Вы завтра сможете его передать?

Ольга, а вы отравляли SMS всем жильцам, как было озвучено на собрании?
 

Логично, а где собираемся?

просоединюсь...

до встречи...

+1
Сообщите время
Если узнаю, скажу во вторник!
Так как, сегодня будет встреча? Если да, то во сколько и где?

Встреча будет. В 17 часов. Мичуринский д. 16. В подъезде № 10 (где размещается УК).

Вроде завтра приезжает, мне время не сказали, даже в Москапстрое, а у Вас откуда информация. и почему в УК, для чего ему в Ук , если он с ревизией в УВД и детский сад едет принимать?

Уважаемый Шапи! Вы не поняли. Сегодня мы собираемся для того, чтобы подготовится к встрече с мэром 15 июня.

А понял!Я еще попытаюсь по своим каналам узнать во сколько, но реально время не знает ни один человек, из моих знакомых!Знают. только что в УВД на ул Столетово заедет. а остальное не известно!
Письмо обязательно передадим, даже если не получится лично в руки, есть ещё и официальные пути... я сегодня подъеду на Мичуринский, переговорим.
Народ сегодня пришло 4 человека, если вы и завтра так просидите . то и дом будете получать через год-два!

Завтра ждем Мэра на стройке. Все, кто может,  приезжайте!  Сбор в 10 часов - Мичуринский 16, подъезд  №10. Нас только четверо. Также очень мало людей, подписавших письмо, в основном, те, кто был на собрании. Где остальные? Или нужны каждому личные приглашения. Так, по уверениям ГМСН, их все получили.  Кстати,  с нашей стройки   забрали кран!

Как всегда, шашками машут все, но только на словах!
подскочу к 10ти...

сегодня наконец поставил подпись. 13-я по счету. вроде ГС говорил, что 10-15 подписей для первого письма приемлемо...
Сожалею, что не был во вторник, но внезапно сложилось так, что с 7 утра до полуночи не мог быть в Москве

побывал... письмо не про нас... поэтому и не подписывал....
часик там покрутился... мэра не было...
ждать времени уже не было... работа...
еще в районе 12 с копейками попробую появиться на стройке...
не получается... =(

Был сегодня в ГС в 9 30,сотрудники ГС сказали, что подписи собирают только по корпусу 20 А, по 19 Б в лучшем случае могут быть изменения только в сентябре. Из-за нехватки времени ждать мэра не стал. 

Помню мне рассказывали о похожей ситуацией с публичной школой. Вроде как Собянин должен был приехать в одну из школ на садовом кольце, а приехал совсем в другую. Говорят, это нормальная практика для нашего нового градоначальника...

Zalik, спасибо за ответ.

Может быть еще раз напишем письмо в адрес гос органов или ИГ этим уже занимается? Готов помочь с составлением письма

Я так понимаю пытать Ольгу на эту тему в соседней ветке обсуждений никакого смысла нет...

Можно-можно... Если будет письмо, то мы поможем его подписать и отправить по назначению.... правда у нас ещё реестров собственников нет, поэтому информировать жителей сможем только с помощью Вас да объявлений на данном форуме.
   СМС я не рассылала, это должна была сделать "Недвижимость" 
А о какой реконструкции Мичуринского проспекта сегодня шла речь, никто не знает?

20A  Письмо подписало так мало народу потомучто ГМС Недвижимость позвонили только тем, кто был на собрании, а обещанную ими SMS рассылку всем покупателям делать не стали. Эта информация от секретаря Г-жи Решняк, которая от всяких встреч с представителями ИГ отказывается.
НЕ ПОНЯТНО!!! , сначала ГМС обращается к нам за помощью поддержать их "старания" и направить письмо от жильцов с максимальным количеством подписей , а когда мы начинаем проявлять активность   нас даже не хотят слышать???!!!


 

Звонила в офис, до г-жи Решняк не достучаться. Получила предложение написать первое письмо о том, что мне не прислали SMS; второе письмо о нашей просьбе, чтобы всем покупателям разослали SMS. При этом электронные письма ни г-жа Решняк, ни ее сотрудники , якобы, не читают. Поэтому надо привезти оригинальные письма в офис и передать в приемную, и только так, иначе диалог строиться не может.

На собрании не был, никаких смс не получал, еще раз повторяю что это проблемы ГМС, вас водят за нос с этими письмами.

Уважаемые соинвесторы!
На собрании каждый услышал то, что хотел услышать. А именно ГМСН и Главстрой сказали , что оповестят всех присутствующих с целью подписания письма. Вы же сами задавали вопрос: необходимо ли большее количество людей, для подписи коллективного обращения и мы Вам ответили, что достаточно даже 3-5 человек. Делать рассылку всем соинвесторам мы не видим в этом никакого смысла, во-первых потому, что не все в курсе данных проблем, и абсолютно не зачем их об этом информировать, так как обязательства по срокам , указанным в договорах мы по любому выполним, во-вторых сейчас сезон отпусков и людей элементарно нет в городе, в-третьих - около 35% инвесторов это иногородние, которые в данном случае ничем нам помочь не могут и не приедут точно.
Вопрос о том - что не возможно "достучаться" до ген.директора ГМСН. Ответ - Вы можете письменно изложить все Ваши вопросы и вам на них ответят, Вы можете записаться на прием в четверг, обозначить тему встречи и с вами встретиться ген.директор ГМСН.
С уважением,
Все 15 человек не могли понять неправильно.

Господа из GMSN не стоит о нас так плохо думать!!!!! Среди СОИНВЕСТОРОВ  находиться прослойка людей достаточно адекватных, многие из которых управляют своим  бизнесом или являються управленцами.  Поэтому если они получат SMS сообщения такого рода, то сразу просекут ситуацию, а возможно этого  Вы и хотите избежать. Но зачем на собрании Вы  просили нас писать это письмо?!!!! Нам есть чем заняться
 

 Вашему цинизму нет предела. С 21 июня 2010 г. действует договор "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним".  ГМСН  продавала квартиры в корпусе 20а и после этого срока по предварительным договорам   вплоть до марта 2011г.  И проводила их  задним числом - 17 июнем 2010г. За такие факты привлечения средств граждан в обход договора долевого участия должен взиматься штраф и возбуждаться дело. Размер штрафа от полумиллиона до миллиона рублей за каждый случай. И теперь Вы ссылаетесь на дату не позднее 2015г, указанную в преддоговорах, заключенных с  такими нарушениями, тогда как везде у Вас стоит срок окончания строительства - сентябрь 2011г. Да и кто бы покупал  у ГС квартиры за такие деньги в 2009-2010, если бы у Вас значилось окончание строительства через 6 лет.  Не доводите людей такими выступлениями до "белого каления", иначе ни на какой диалог с ГС обманутые Вами люди не пойдут.

Уважаемая Gabriella,
Это стиль работы ГМСН! Госпожа Решняк очень часто такой стиль, который построен на обмане в человеческом смысле, называет "бизнесом". Будьте осторожны и в вопросе площади квартиры. Они в договорах пишут, что независимо от конечной площади, пересчет площади не производится, поскольку в договоре указана стоимость квартиры, как единого товара и от площади стоимость этого товара не зависит. Вот такой поворот.  Поэтому в моем случае, когда площадь оказалась на 5 кв метров меньше, а это почти 700 000 рублей, я получил вот такое объяснение. Со мной ГМСН и в двух других случаях поступил исключительно нечестно, называя это "бизнесом". Но они, эти случаи, заслуживают отдельного описания, но не здесь. С Вами же, которых заставили подписать договор задним числом, поступили не только нечестно, но и откровенно с нарушением закона. Если же будут заявления от нескольких людей, что эта процедура была проделана аналогично, то это приобретает интересный поворот. Мы сейчас должны собрать все эти факты, сначала описать в прессе, а потом на этой основе обратиться в прокуратуру. Но первым человеком, который должен знать об этом-это должен быть Дерипаска, чтобы потом не было оправданием простое увольнение Решняк. А их ссылки, например, что " пишите письма мэру" и прочее-это простой очередной обман с их стороны. ОНИ, ГМСН, брали деньги и ОНИ должны все эти процедуры проделывать. А раз они писали 2015 год, то это означает, что они все это знали заранее. Им очень удобно взять деньги и бесплатно ими пользоваться, ссылаясь на городскую власть. В нашем случае, 1-ой очереди, было просто без всяких ссылок на других: все деньги были собраны и ими пользовались два с чем-то года, причем при наличии письма, подписанного Решняк, что дома будут введены к определенному сроку.
По жалобе РООЗПП ТСЖ СТОЛЕТОВО в правительство Москвы по проблеме ввода корпусов 19БВ, 20А Хуснуллиным проводится проверка технического заказчика - Москапстрой и обоснованность привлечения им подрядных организаций, которые срывают сроки строительства.
Для подкрепления жалобы необходимо обращение общественности.
Относительно сроков окончания строительства к.20А (сентябрь 2011 г.) и сроков заключения ДКП (не позднее 2015г.) - это никак не связанные между собой даты.
С учетом даты ПДКП (17.06.2010г.) обязательство по заключению ДКП должно быть исполнено не позднее 17.06.2011 г., если до этой даты одна из сторон ПДКП сделала другой предложение заключения ДКП, в противном случае обязательства прекращаются.   
Здравствуйте. Разъясните мне подробнее о датах и форме заключения договоров. С уважением Алла
Уважаемая Алла!
Сроки и форма договоров: ст. ст. 190, 314, 429, 432, 433, 434, 435, 445, 454, 455, 456, 460, 469, 475, 476, 483, 549, 550, 551, 554, 555, 556, 557, 558 ГК РФ, а также нормы ЗоЗПП.
С уважением, Алекс
Аналогично. Эта же решняк на одной из первых встреч с ИГ очень цинично себя вела. Жители 1 очереди говорили, что в доме нет условий бизнес-класса, которые нам так обещали и за которые мы все платили. На это решняк ответила, что в сравнении с Шуваловским мы заплатили гораздо меньше и хотим того же.
Наглости нет предела!!!
Во-первых ГМСН обещал нам все прелести бизнес-класса!
Во-вторых какая разница сколько я заплатил?! Пусть кв.м. стоит даже 2 копейки! Плевать! Если вы мне обещаете во всех своих брошюрах, в интеренете, и, что самое главное, из слов менеджеров условия бизнес-класса ограждения и т.д. вы мне доллжны их предоставить. Я плачу столько сколько компания требует.
Ребята,всем здравствуйте.Вы все хоть в Москве,а мы вообще из другого города.Следили за строительством только по сайту и заподозрили неладное,т.к изменения на фотографиях в последнее время не было.Попросили знакомого доехать всё разузнать и сейчас находимся в шоке.Про собрание узнали поздно,приехать не смогли.Дозвонились до гмсн,а они вежливо предложили этот сайт.Теперь мы с вами.

и хочу добавить из личного опыта общения с ГМСН по поводу "пишите письма на имя Решняк". Я как-то писал такое письмо, ставил у них в офисе входящий №, но ответа не получил (на мой взгляд, нельзя считать ответом комментарий менеджера по телефону).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!