Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ ПРЕФЕКТУ ЗАО

Уважаемые соседи!
    Идет время, но, к сожалению,  проблемы наших домов (и 1-ой, и 2-ой очереди) так и не решаются.  Дома до сих пор не подключены к городским сетям, и сегодня неизвестно, когда хотя бы 1-ую очередь подключат к постоянному электроснабжению.
    С 25 апреля ИГ1 пытается договориться об очередной встрече с руководством ГС, чтобы узнать, что КОНКРЕТНО  они предпринимают для решения этих проблем. Очевидно, Главстрою нам сказать нечего.  До сегодняшнего дня  мы так и не добились  встречи. . .
    Но это  НАШИ дома, НАШЕ жилье и нам просто необходимо что-то делать! 
Поэтому предлагаем всем в очередной раз проявить активность и задать вопросы префекту ЗАО г-ну А.Александрову о том, что  из наших проблем префектура в силах  решить. 1 июня с.г. он проводит ПЕРВУЮ интернет-конференцию для жителей ЗАО.
Наберите в Яндекс  "префектура зао",  зайдите на сайт префектуры и увидите окно с  информацией об интернет-конференции. 
Я согласен с Любовью Александровной.
Надо что-то делать. Не знаю, как у других, а у меня ТВ и холодильник включены через стабилизаторы,...но все не включить! И сейчас у меня сгорела вытяжка и 12 - ти вольтовое питание для освещения ванной комнаты, они к сожалению работают без стабилизатора. Теперь надо все это демонтировать, то есть волокита и плюс деньги.
Я конечно обращусь в ГС-Э по поводу компенсации, но жить так долго нельзя. По сути мы не обеспечены электричеством. И это есть законное основание для обращения в прокуратуру нашего района. Но сначала к префекту разумно обратиться. Вообщем живем не в Москве, а где-то, извиняюсь, очень извиняюсь, но других слов нет, в Засранске каком-то. И что самое странное, это может случиться только в хозяйстве Дерипаски. Сначала собирают деньги в полном объеме и используют их где-то не по назначению в течение 2-3 лет, устраивая при этом элементарную строительну пирамиду. А потом еще и дома сдают в неприемлемом виде, инициируя нас самим добиваться подключения к нормальному питанию.
Юра скажи вы потготовили письмо, или нет?
Шапи,
чтобы написать письмо надо разбираться, какая компания кому что-то должна. И я думаю, что это неправильно. Мне должна компания ГМСН, которая продала мне квартиру. За мои деньги ОНА должна обеспечить мне товар надлежащего качества. И если кто-то из ее контрагентов не выполняет свои обязательства, то это меня не касается.
Понял, Юра , не вопрос и я так считаю!Но раз уж просят, то почему не написать!Да убудет 15 минут в день, ну да и ладно, я просто знаю что город , сейчас развернулся к строителям задом, а к жильцам понемногу передом, как избушка, вот и подумал, что от письма у нас не убудет!!!Потому и сам пишу разные и не более того!
Юра а если я напишу, ребята из 1 ИГ смогут собрать подписи? Нам в 19-ых просто нужна Ваша временно-постоянная схема! А ситуация проста, есть на верху Москапстрой, который отвечает за все коммуникации, под ним подрядчик Мосинжстрой( нафига он, я знаю, как и мы все, мы)Этот подрядчик только как перевалочный пункт, между городом, и теми. кто реально тянет коммуникации, То есть, деньги тут взял, и тому суб-подрядчику отдал, а в реале так, он деньги взял, а суб-подрядчику не все отдал! А тот сделал вам все коммуникации а переключать не хочет, потому, как в практике есть дела такие, он- переключил, а денег так и не получил! Вот и ждем!
Шапи,
Я думаю, что подписи не нужны всех! Нужно написать письмо от имени ИГ, и мы это письмо подпишем.

Уважаемые Юрий и Шапи! Вопрос по электричеству очень важен для всех нас и мы обязательно подпишимся под всеми письмами. Спасибо!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!