Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Перекличка по 20А

Перекличка по 20А
Для того, чтобы действовать как единое целое, и пытаться влиять на скорость сдачи дома 20А, просьба всех зарегистрировавшихся здесь будущих жильцов 20А корпуса писать свои координаты
( телефон для связи и ФИО) тут http://michurinsky.ru/viewforum.php?f=40 В ближайшее время нам необходимо подготовить письма , на которых нужна Ваша подпись, а потому, с Вами будем связываться, и просить Вас подъехать и подписать!

в связи с этим вопрос. предварительный договор заключал лично я. моя жена там подписи не ставила. она не может быть моим представителем в этих письмах-обращениях без доверенности?

Такой же вопрос - формально я только доверенное лицо собственника.
Тоже 20А.
Но оставлять на этом форуме свои данные, думаю, неправильно. 
Кому скинуть контакты?
Если Вы представитель, то я думаю проблем не возникнет!
зашел по вашей ссылке, там только сообщение "всем привет!"
где оставлять контакты - не нашел.
Кому скидывать контакты?

Давайте уже составлять список телефонов для связи по 20а. Могу это делать я. Скидывайте мне контакты в личку.

Отлично, ото на мичуринском.ру только один отметился!Спасибо Вам Габриелла
Это был я, но уже давно :)
Габриэлла, написал в личку.
Соседи, на этом "форуме" дання тема скоро уползет вниз и найти ее будет не так легко. Как человек, близко знакомый с возможностями форумов рекомендую перекличку продублировать на форуме http://www.michurinsky.ru
Те, кто хочет учавствовать в перекличке, но не хотят светить свои данные на всеобщее обозрение, могут написать на почту"Инициативной  Группы"   tsz_stoletovo@mail.ru
Просим сообщить ФИО, номер телефона для связи и почтовый адрес!
написал на tsz_stoletovo@mail.ru, но реакции пока нет. даже не знаю, получено ли письмо.
 Добрый день! Отправила 16,05 свои координаты на tsz.... адрес  Хотелось бы уточнить получили ли ?
да я получил, и переправил человеку. который будет заниматься составлением списка жильцов, но к сожалению у него вышел из строя компьютер!Но все равно, слишком маль человек, для письма, очень мало!К сожалению из-за пассивности остальных страдаем и мы!
Да получил, но пока откликнулось 2 человека, а при таком подходе писать в Мэрию письма глупо!Пока собираем желающих!!!А дом все простаивает и простаивает!
Дамы и господа, я с радостной вестью, откликнулся еще один человек и теперь нас 6-ро!!! Из ста, с небольшим, квартир! Наверное все остальные квартиры в резерве и реально ГМС их не продал, или продал , но оптом и людям с дальних уголков России( очень, очень дальних)!
Да уж, что-то мы как0-то совсем неактивно :(((
Добрый день, соседи!! Вчера приехала на объект и была приятно удивлена, т.о. на этой "радостной" ноте вливаюсь в ваши  ряды....Сейчас пришлю свои координаты.

Может быть имеет смысл повесить объявление на воротах стройплощадки с данными координатора, чтобы  народ выходил на Вас на прямую?  Без долгой вереницы звонков в  агенство. 
+1 
8-903-772-00-51 Сергей
КВ.31 корпус 20а 89162731900 Надежда

Итого по корпусу 20а собрано  17 номеров телефонов. Не густо. Была сегодня на стройке. Стеклопакеты валяются перед домом штабелями. Лифты установлены в 1 и 2 секциях. Остальное лифтовое оборудование лежит тоже прямо на улице без всякой защиты от дождя. За чей счет будет производиться закупка новых лифтов?  ГС нет никакого до этого дела - они инвесторы. Подрядчику до "лампочки", потому что ему не заплатили за выполненную работу. Как бы ни был составлен этот злополучный контракт, но ведь должны быть хоть какие-то ответственные за все это люди!

Какие предложения?
Уважаемый Шапи! Схема 20а почти готова. Пока только не можем разобраться с нумерацией квартир. Что касается предложений, то давайте каждый от себя напишет по телеграмме с конкретным вопросом: "Когда будет возобновлено строительство кор.20а по Мичуринскому проспекту район Раменки". Я послала заказное письмо в Москомстройинвест по адресу, указанному в Интернете ( ул.Воздвиженка д.8/1 стр.1)   две недели назад, до сих пор даже уведомление  не получила. А от телеграмм они не отвертятся. Еще раз советую всем звонить на пейджер Собянина, номер телефона 725-22-77. Кажется, это действенно. Моему сообщению присвоили номер и я теперь справляюсь о его прохождении.  Потом только перекрывать Мичуринский.
Отлично, Володя ее откорректировал!
8 (910) 402-97-50 Анастасия
Уважаемые соседи из корп. 20А, большая просьба, у кого есть возможность, прислать по адресу tsz_stoletovo@mail.ru копию поэтажного плана (так называемые, обмеры БТИ - схема) с нумерацией квартир. Такая копия необходима хотя на один любой этаж от каждой секции.
Уважаемые дольщики! Состояние дома 20а ухудшается. Была вчера, 11.07.11г. - шокирована, некоторые балконы покрыты гарью, видимо происходят пожары, территория не охраняется. Строительные краны убрали! Дом чахнет! Надо бить в колокола!!! Давайте соберемся и решим, какие срочные действия предпринимать?! Предлагаю сориентировать встречу у дома, Мичуринский 20А!

По корпусу 20А предлагаю всем быть на собрании, организованном ГС, 14.07.11 в 18 часов на Пречистенке.  Готовятся письма, которые сразу на собрании подпишем и обсудим план действий.

На собрании быть не смогу, а в пятницу готов куда-нибудь подъехать и подписаться.
Договорились, встречаемся на собрании!!!
ребята,мы с ульяновска.на собрание не успеваем приехать,результаты сообщите пожалуйста на сайте,и скажите как можно сотрудничать(только заранее,добираться до Москвы14 часов)мы согласны бороться и любые подписи и митинги поддержим.мы с корпуса 20а

Если Вы не бываете в Москве, то остается только писать письма с мест с уведомлением  ,или еще лучше телеграммы,    Путину , в "Народный фронт" (сколько можно "трендеть" о решении проблем обманутых дольщиков, если само Правительство Москвы, прекратив финансирование своих инвестпроектов, плодит этих дольщиков со страшной силой). Надо писать Медведеву, пусть разберется, почему вновь назначенныеим  мэр и его замы  разваливают строительство в Москве. Может быть это саботаж!?

Если Вы не бываете в Москве, то остается только писать письма с мест с уведомлением  ,или еще лучше телеграммы,    Путину , в "Народный фронт" (сколько можно "трендеть" о решении проблем обманутых дольщиков, если само Правительство Москвы, прекратив финансирование своих инвестпроектов, плодит этих дольщиков со страшной силой). Надо писать Медведеву, пусть разберется, почему вновь назначенныеим  мэр и его замы  разваливают строительство в Москве. Может быть это саботаж!?

22 07 в городской комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства передано письмо на имя К.П.Тимофеева с требованием вмешаться в ситуацию по корпусу 20А.  Письмо было подписано покупателями квартир на совещании в Главстрое 14.07 (всего12 подписей).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!