Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Ну супер-ниши для кондиционеров!!!

Уважаемые соседи!  В корпусах 1-ой очереди уже проходит работа по установке ниш для кондиционеров. Эту работу мы (ИГ1) обязывали провести Главстрой (по взаимной договоренности)  в счет тех преференций, которые нам были обещаны при покупке квартир. Однако сегодня мы воочию столлкнулись с тем "проектом", который Главстрой для нас устроил. Похоже на всегдашнюю российскую тему - хотели как лучше, а вышло как всегда! Отличный(в смысле большой и хороший) общий балкон разделили на 2 неравные части: одну часть с конструкциями для размещения наружных блоков кондиционеров с площадки этого этажа отделяют от другой части металлической решеткой с запирающим устройством для как бы защиты от всяческих несанкционированных посягательств. . В результате получается не балкон, а какая-то усеченная конструкция для прохода и самое "приятное" для тех, кто сделал ремонт в квартирах до "проекта Главстроя", их наружные блоки оказываются незащищенными от возможных посягательств всяческих воров. Не проще ли было воспользоваться опытом на самом деле  многих умных ТСЖ  установить блокирующую дверь с лестницы на этаж, защищая таким образом и квартиры и общий балкон???? Ну сколько можно тупить ? выбрасывать деньги на ветер? и гадить  тем людям, которые купили у вас квартиры?????
С последнего совещания инвесторы просили сделать письмо от жителей 1иг в котором написать, что Москапстрой перечислил 22млн рублей Мосинжстрою, а тот должен был перечислить их за работы согласно ТУ по электроснабжению( перевод на постоянную схему по корпусам 1-й очереди)а перечислил всего 12млн, субподрядчик все равно закончил всю работу, ( то есть фактические работы закончены)Мосинжстрой не хочет перечислять оставшуюся сумму, обосновывая это тем, что им должны инвесторы перечислить за инфляцию за этот период, и это при том, что из перечисленной им уже суммы в 500млн, фактически ими сделана только половина! На совещаниях крайне нагло ведут себя, говоря только про эту инфляционную сумму, и саботируют все совещания! Просим вмешаться, и навести порядок, и обязать переключить наши дома на постоянную схему работы принудительно, жители уповают на Вас ИТД, на Хуснулина!А иначе ничего не выйдет! То сможет из ИГ1 написать и составить письмо, дальше передадим Трофимову, он откорректирует суммы и дальше соберем подписи и пошлем в Мэрию! Как не странно, и мне это подтвердили мои знакомые в Мэрии, к нашим письмам относятся в Мэрии как к независимым, а потому, с большим вниманием! Давайте тут предложим текст письма! Если хотите, я его перекину, для корректировки сумм проплаченных инвесторами, в ГС сам!

Одно другому не мешает. Хоть так сделали. Железная дверь - это хорошо, а балкон все равно надо запереть, но с соблюдение пож. безопасности.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!