Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

дом 20А

Вчера вечером заезжал на стройку 20А.
за прошедшие два месяца внешне вообще ничего не изменилось.
Такое ощущение что строители забили на стройку и куда-то ушли.

3 квартал 2011 - это сказка, в лучшем случае сдадут к лету 2012.

Звонила вчера в ГМСН, почему стоит 20а? Сразу не могли дать информацию, перезвонили через 10 мин.  Строительство официально остановлено. ГС не причем- все платит. Остальные инвесторы ( город, Моспромстрой и др.) обязательства не выполняют. Вроде бы Ресин   должен провести совещание в мае. В Раменках был Собянин (открыл детский сад на Винницкой), до наших корпусов не дошел.

Если не ошибаюсь, Моспрострой (+материалы) - аффилированные с ГМС структруры, если не де юре, то де факто. Не знаете, какие именно обязательства не выполняет город?

 

Город учавствует в инвест контракте ии на сколько я понял имеет долю, за долю не платит, потому, как реорганизация структур, и кому отойдет доля , а соответственно и проплата,не понятно и не решено идет пинпонг!!!

ЗАО "Моспромстрой", судя по документам, является одним из инвесторов строительства к.20а наряду с  "Моспромстройматериалами" и пр.. В свою очередь, основным инвестором и заказчиком Моспромстроя является Департамент инвестиционных программ строительства   города Москвы, который также проходит по документам в числе инвесторов 20а., т.е. Моспромстрой "сидит" на  деньгах города. Город денег не дает. А , как следует из тех же документов, правительству Москвы отходит 35,13%  ( так, на минуточку!!!) от общей жилой площади Объекта.

И какие варианты действий???
ПИСАТЬ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ, а что еще остается!Я думаю нужно написать письмо официальное застройщику СТРОЙ ТЕХ ,,, не помню, далее получить официальный ответ об остановке стройки, и писать тройное письмо 1.СССобянин2.Мосгорстройнадзор3.МОСКПСТРОЙ!Дабы две последние организации знали что правительство ознакомленно с  тем, что стройка остановленна, ото на совещаниях воопрос поднимается самим застройщиком, а в протокол совещаний данный вопрос не входит, и не приписывается, а потому, вроде и остановили, а вроде на верху не отчитались, что остановили!!!А как говорится вина не доказана, значит не виновен!Координаты застройщика есть, вот только руки у нас не дойдут созвониться и списаться!!!
ну я изначально был настроен на то, что кинут на полгода, то есть сдадут не в 3 кв 2011, а в 1кв 2012, но тут, я смотрю, идет обман воткрытую, т.к. явно дом не успевают сдать и не строят, однако по телефону ГМС внаглую говорят "сдадим в 3 кв 2011" и на сайте то же самое.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!