Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Думаю купиттьь квартиру в этом корпусе

Всем доброго дня, почитал все комментарии и вижу что все не безоблачно в этом квартале, но где иначе, тем более при цене ниже 200 за кв м. Район хороший, никах труб рядом, ленинские горы и тд. Если у кого информация по новым домоа, я так понял сейчас будут строить у Заправки ЛУойл, скорее всего угловой дом. Вот думаю и прикупить, какие ощущения летом будут скидки? Какие цены стоит ожидать на 2 ш ку на начальном этапе? Поделитесь своими мнениями, пожалуйста.

На днях, Ресин объявил, что цены на недвижимость в Москве будут расти. Он точно знает ответ на Ваш вопрос о стоимости 2 шки. :) Что касается места, то у заправки ЛУКОйла вроде как будет вход в метро станции Раменки.

Начали строить Жк мичурино, хоть и панельно монолит, но цены обещают низкие, и мне сегодня сказали, что Интеко собирается сделать промо акцию, со скидкой на свои дома, а так кто его знает, мне лично кажется опять экономика раздута до нельзя!И нефть слишком за облаками и евросоюз трещит, коррекция уже давно назрела, а вот перерастет она в падение или нет, это мы и увидим, но положительной динамики в востановлении экономик, и самое главное экономики США я не вижу, они все кричат о потеплении, и улучшении, но покозатели раздуты, и надуманы, печатный станок не выключен, ни в США ни в европпе, ни у нас! Инвесторы меньше пытаются зайти в Российский рынок, в последнее время, считая его раздутым, как и нефть!Посмотрим, при продолжительной коррекции, биржевики выйдут из акций в золото и валюту!А на рынке воцарится тишина, если коррекция будет не продолжительной, то покупать не перестанут!А на время затоятся, и после разворота, опять кто войдет в рынок, а кто понесет деньги в недвижимость!Но как показала практика прошлого кризиса, первую волну мы вынесли, а со 2-й недвижимость пошатнулась и откорректировалась! Короче сколько людей, столько и мыслей, реальных не найти, потому, как четко не знает ни один человек! Я люблю перечислять факты. а выводы делать каждому самому!

"Мичурино" от Ведиса не идет в сравнение. Район совсем не тот уже, вокруг кроме академии фсб ничего нет...пустырь почти. И построят за год, правда как во всех ведисовских продуктах сложности с оформлением в собств.
Почитал и увидел что люди покупали чуть ли не по 100 тыс за кв в прошлом году, на ранней стадии...вот и заинтересовало. Плюс наверняка по 214 ФЗ начнут продавать...а то как то аффилированная с госудоством контора а не по ФЗ не работает. Вообщем посомтрим, говорят начнут продажи осенью, а строительство летом.

Какой, Мичурино продавали по 85тр за м2, а потому что панелька, да район чуть дальше, и конечно место тут одно из самых удачных!Но качество к сожалению хромает, хотя, если качество будет лучше, то и цены достигнут Интековских, а пока они ниже, а вот какое будет промо предложение интеко, и смогутт ли тут поставить интересные цены на их уровне, я не знаю!А потому , еще раз скажу, поживем увидим!Все зависит от ценового комитета ГМС, в принципе желающих,  наверное, не мало, как и в прошлый раз, но в прошлом , например желающих было на 3-ри 19Б, а потом и на 2-ва 20А, а ГМС взял и поднял цены, и 90% разбежались, и опять Батурина оказалась самой умной, потому, как сделала скидку прямо на начало продаж этих корпусов, а ГМС поднял цены, правда позже вынужденно спустил, но народ уже потерялся и перекупился Интековцами!!! Сейчас поживем и увидим, как должно быть, так и будет!Есть еще небольшой минус -лето, мертвецкий сезон, к сожалению! 
Они Мосфильмовскую начнут. На мой взгляд, еще лучше вариант, чем Мичуринский. Но я бы с ГМС связываться не стала.

На мосфильмовской интересно, а есть какие нибудь детали?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!