Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Новости по нашим корпусам!

В выходные у наши строения посетил Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства! Уже сегодня даны задания провести наисерьезнейшие совещания по нашим корпусам! Скорее всего и совещания будут проводится им-же и если строительство будет под его контролем, то это именно то, что мы и хотели! Надеюсь теперь дела пойдут! На совещаниях нас обещали позвать!
надеюсь, в связи с этим не остановится строительство корпуса 20А ))


надеюсь моя реплика не будет истолкована как негативная реакция ) просто уже даже не знаю, чего от ГС можно ожидать

Нет ! Будут скорее всего 2 совещания, одно направленно на то, кто будет строить другие строения, расположенные ближе к Мосфильмовской! Не исключено, что их будет строить Интеко, но уже с новым владельцем, если Куримов договорится с Батуриной о покупке! Второе будет отслеживать в режиме нон стоп вопросы коммуникаций, коммуникации у 19 и 20 серий одни! Там есть два нюанса: Канализация-Хантымансийская контора, откуда взялась не понятно, но ей деньги уже оплатили а они и не чешутся! Их назначил город, еще при Лужкове, и Москапстрой, там тоже тишина! Если они сдвигаются с мертвой точки, а сдвинуть их можно только штрафами, город не будет платить дважды другой конторе, а если они не глупые, то бабки они наверняка уже увели! Либо делать пересчет по другим выполненным ими объектам, и таким образом закрывать эту за должность!Но реально с канализацией работают 3 человека, а потому и срок такой! Я звонил Хантымансийскую, у них там вообще только факс отвечает!
Я был в выходные на обьекте, и хочу Вас попросить если Вы видете не закрытые стены лифта, сообщайте нам, и Ук, дабы не получить убитые и поцарапанные лифты!
Спасибо Шапи!
так а в 19В тоже нет канализации?...
Шапи, спасибо!
Лифт во 2 секции обещали уберечь фанерой!У кого еще незащищен?
19 В в лифте содрана пленка на дверях.
Отписал , контролируйте пожалуйста!
Shapi, спасибо за информацию.
Хуснуллин действительно заезжал в Раменки 5-6 ? это было бы здорово 
В сообщении стройкомплекса про нас ни слова
http://stroi.mos.ru/news/d17dr618357.html
Ни слова, это да, но распоряжения уже пошли, и я надеюсь что все не зря!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!