Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Кто заинтересован в решении проблем по корпусу 19б?

Как показала практика, для решения проблем по своему дому необходимо объединять усилия его жильцов. Общие встречи, безусловно, очень важны, но когда встают конкретные вопросы по конкретному корпусу - прочие дольщики (и их, конечно, можно тоже понять) не готовы тратить свои силы и время для решения чужих проблем.
А вопросов, касающихся кокретных корпусов, не мало. Вот, например, в корпусе 19б (и об этом уже немало писалось) не решены до сих пор вопросы по воде, канализации, электричеству, кондиционированию и т.д. и т.п.
Уважаемый Шапи, как это можно проследить по нашей ветке форума, уже на протяжении почти полугода бьется один, как рыба об лед. И пока особо помощников не видать.
Да, конечно, мы все заняты, и нам конечно гораздо удобней время от времени залезать на форум и интересоваться, как там идут дела по нашему дому, а то еще и вопросов новых Шапи подкинем - работай, мол, инициативная группа, а то зачем еще ты нам нужна. Но это, как минимум, не справедливо. Ведь пользоваться плодами труда Шапи будем все, а корячится он один. Помимо прочего, это еще и не эффективно. Ведь работы то много: одни разборки с ГМС и их ханты-мансийским горе-подрядчиком чего стоят. Короче, взываю к совести всех, кто заинтересован в решении проблем по корпусу 19б!!! Если вы хотите, чтобы наш дом был сдан хотя бы в этом году - настоятельно рекомендую проявить активность.
И первое, что предлагаю сделать - провести перекличку соседей по нашему корпусу (ГМСН таких данных не дает, чтобы мы не объединялись).
Алгоритм предлагаю следующий: вы сообщаете мне в личку свой мейл, я отправляю вам форму для заполнения, после ее получения мы списываемся и обсуждаем, кто какую помощь готов оказать для общего дела. Сразу скажу, что денег не понадобится))). Просто у всех у нас есть какие-то возможности, связи, знания и т.д. Вот они-то и могут потребоваться. Не говоря уже о том, что если, в крайнем случае, придется и бучу поднять, понятно, что чем нас больше, тем и результат будет быстрее и наглядней. Или я прав??? 

С уважением, ваш сосед по корпусу 19б, 4-я секция.
      
Пака по 19Б только ты и я!
В корпусе 19б - 164 квартиры. То есть это получается, что 162 квартиры бесхозные?
Неужели думаете, что все само собой разрешится к лучшему? В жизни чудес не бывает!! Если вы не хотите заниматься проблемой, то это лишь вопрос времени, когда проблема займется вами...
может стоит как то оповестить соседей что сбор и обсуждения происходят именно здесь?...
Последовала Вашему примеру!

Благодарю всех, кто уже откликнулся и кто только собирается это сделать. Всем, кто уже объявился, я отписал личные сообщения. Ждем новых соседей yes

Уважаемые друзья, во избежание дублирования и путаницы в учете соратников - прошу всех, кто готов заявить о себе, как о инвесторе домов второй очереди (корп. 19В, 19Б), направлять письма по адресу: tsz_stoletovo@mail.ru.
Мы - Ваши соседи, будущие жители ЖК Мичуринский, 2-я очередь (корп. 19В, 19Б).
Наша цель - активное отстаивание интересов всех инвесторов 2-й очереди перед третьими лицами: застройщиком, продавцом, эксплуатирующей организацией и прочими. Нами уже проделан немалый объем работы и у нас есть конкретные результаты. Чем нас больше - тем мы сильнее!!!
Присоединяйтесь!!!
 
  

Загляните и сюда! http://www.michurinsky.ru/viewforum.php?f=37

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!