Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Очередной перенос сроков

Прозвучала новая официальная версия относительно 11-58 корпусов. Срок выдачи ключей с анонсированного ранее августа теперь перенесен на декабрь.

 откуда такая информация.
От менеджера на объекте
да я также узнавала у  менеджера сказал не раньше декабря кризис 

Это было давно понятно, какой август...

Конец наблюдения за "Моспромстройматериалами" где-то ноябрь. По информации из ГМСН, в корпусе 11 (первая очередь) госкомиссия только в августе, идет 3-4 месяца, ключи действительно в декабре. У кого договора "ГМСН"-агентский, "МПСМ"-предварительный, могут не дождаться квартир, если "МПСМ" обанкротится. Ситуация с корпусами очень разная, зависит от степени завершенности объекта. Схема действий тоже разная. Мне кажется, необходимо объединятся по корпусам. Может быть открыть новый заголовок, "КОРПУС 11", и всем кто в нем совместно вырабатывать план действий. Я, понятно, из 11-го.
Проблема не в сроках работы комиссии, а в скорости устранения недостатков. ГК сформирована и к работе приступила. Сформулирован перечень недостатков. Однако, судя по скорости их устранения, разрешение на эксплуатацию и ЗОС будут получены не ранее декабря. По уверениям ГМСН корпуса 11 и 58 взаимоувязаны по документам.

Это правда, им не дадут сдавать их отдельно - общая стоянка подземная, придомовая территория. Целая морока разделить. 

На сайте ГМСН в разделе услуги размещен список объектов, по которым оформляются права собственности (в том числе по суду), а также планы на 3 квартал т.г.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!