Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Обязательства ГС по исправлению недостатков

Уважаемые ГС-Э,
Я хочу сделать некоторые замечания по поводу выполнения обязательств ГС в части огораживания территорий, ремонта мест общего пользования, кондиционеров и пр. Данные вопросы обсуждались на совместном совещании ГС под руководством И.В. Евтушевского в декабре 2010 с привлечением всех служб, в том числе ГМСН в лице гендиректора Т.Е. Решняк и ГС-Э в лице гендиректора И.Г. Рыбина. На этом совещании было принято решение о проведении голосования среди собственников жилья по поводу огораживания территории с включением в анкету и других вопросов, кто голосовал, знает. Так вот мы, представители ИГ, выразили сомнение в том, что можно собрать анкеты с 51% жильцов в связи с тем, что многие просто не информированы, и предложили исходить из того факта, что при покупке жилья бизнес класса мы были ознакомлены с вышеупомянутыми свойствами ЖК, и потому излишне проводить голосование. Но Т.Е. Решняк и И.Г. Рыбин заверили нас, что они этот вопрос берут на себя, поскольку к тому времени более половины жильцов уже получили ключи, и ГС-Э разошлют им анкеты голосования.
Сейчас мы видим, что голосование идет вяло, скорее всего из-за неинформированности собственников. Мы некоторое время назад предлагали провести информацию через страницу ГМСН, но этого не было сделано. В итоге мы имеем то, что имеем. Я очень надеюсь, что два ген.директора не снимают с себя ответственности по реализации ими преложенного решения. В противном случае на них будет лежать ответственность за затягивание этого вопроса.
Вопрос с кондиционерами также решен половинчато. На том же совещании было признано ГС, что предложенный план размещения кондиционеров не реализуем. Например, в соответствии с этим планом в моей квартире 5 секции кондиционер можно разместить только на кухне, а внешний блок вывешивается на другую сторону дома на расстоянии более 30 метров. Специалист, которого я вызвал, отказался устанавливать по такой схеме, поскольку кондиционер не может работать, и он не собирается нести ответственность за это. Так вот, ГС попросил месяц на доработку, но .... к сожалению схема размещения кондиционеров осталась той же до сих пор.
  Теперь в части объявления, в ГС 14 марта (или 15 марта) будет очередное заседание. На нем должны быть представители собственников 1 и 2 очереди. Желающие конструктивно обсудить текущие вопросы, напишите пожалуйста в личку Shapi.
Всем желаю всеобщего терпения в получении квартир обещанного качества,
    Сеничев
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!