Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Встреча в Главстрое

На дняях, ориентировочные сроки 14-15 числа, будет наша встреча с руководством Главстроя, по поводу наших домов!Еще раз выставляю все пункты, которые мы будем поднимать по нашим домам: 1. Ограждение территории наших корпусов !
2. Кондиционирование (по нашим сведениям существуют квартиры, которым слишком далеко тянуть хладопровод, а потому последний будет греть и охлаждать улицу, и из данной ситуации нужно совместно искать выход, который заключается в корректировке данного проекта!)
3.В связи с тем, что на этажах уже есть 2 стены, то просим поставить двери, которые будут отгораживать мусоропровод.
4.На этажах вокруг входов в лифт просим облицевать окантовку твердыми породами камня, дабы увеличить срок службы!
Нам предложили проекты входов в подъезды домов 19Б, 19В ( проекты прилагаются отдельными файлами)и на очереди остался только 20А просим, по возможности, похожим образом, сделать проект и привести в прядок этажи наших домов, плитка там, покрылась во многочисленных местах трещинками и начала крошиться!

5. В связи с выяснением, того факта, что есть граждане, которые купили в гараже места, а у них на их месте оказались лестничные пролеты. это вопрос не остается без внимания на встрече!
 До встречи мы все вместе с Вами выясним как обстоят вопросы с кондиционерами, дабы знать какие проблемы есть у проекта!
Цель встречи обсуждение, а лучше и сразу подписания публичной оферты по данным пунктам, дабы решить все вопросы, и более отпала у нас надобность, к публичному освещению ситуации!
все вопросы, поименованные в Вашм сообщении, безусловно важны и необходимо требовать их решения не за наш счет. но в 19Б нет канализации и этот вопрос самый важный для будущих жителей дома. огромная просьба задать его и желательно получить ответ (вразумительный). без канализации актуальность кондиционеров и входных групп как-то  меркнет. а кое-кто на 4-ом месте в форбс...
Договорились, я спрошу, с понедельника будем инициировать совещание в Мэрии, там Зам мэра спросит, и уточнит, это пока самый сильный способ воздействия на Хантымансийскую компанию ведущую нам канализацию!С прошлого совещания их попросили уйти, из-за не потготовленности, и сказали что если не закончат к сроку, то на обьект к данной структуре выедет проверка из Мэрии!
Безусловно, одни из важнейших вопросв - это кондиционирование и ограждение. Мне (10 секция, 58 к.) на четырехкомнатную квартиру полагается одно (!) место для установки внешнего блока. Поэтому на встрече я хочу предложить другой вариант, раз уж у нашей уважаемой мегастроительной корпорации совсем нет желания сделать приемлимый проект.

Об ограждении: пока мы пытаемся добиться от Главстроя выполнения обязательств по ограждению, не стоит ли установить на въездах во двор 11-58 (таких въездов сейчас два) хотя бы шлагбаумы с дистанционным управлением? Если забор или эти шлагбаумы не установить срочно, через месяц, как только исчезнет снег, наш двор будет забит машинами со всей округи (их уже сейчас немало), и мы просто не сможем потом всех "чужих" выставить за территорию.

Помимо перечисленных Шапи тем, я хочу поднять вопрос о перемещении пластмассовых будок туалетов для строителей, которые сейчас стоят перед офисом ГС-Э и, соответственно, перед нашим домом. Мне кажется, им место на строительной площадке, а не на территории жилого комплекса.
Тот же самый вопрос по кондиционированию.
Корп.11 секция 2, Длина трассы 30м, стоимость внешнего блока от ~200 т р
ув. Шапи. вы обещали уточнить по вопросу подключения канализации 19Б (см. предшествующую ветку) . удалась что-либо выяснить? Большая просьба поделиться информацией.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!