Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Интересно,где пройдет метро?

Сегодня Собянин озвучил новые станции метро,к нам пойдет ветка от Парка Победы.Минская,потом Раменки и т.д. Вопрос,где она пойдет,вдоль Мичуринского или между железкой и нашими домами? Как-то не хочется, где метро-там куча народа,палаток и т.д. Прощай спокойствие... Определенно надо огораживаться.
Одна из станций точно будет у левой стороны 1 серии( если стоять на Мичуринском проспекте, то по левую сторону от наших домов 1-й серии,неподалеку), поэтому ограда нужно как воздух!
Что-то не могу сориентироваться, это там где заправка?
Станция будет находиться на пересечении Винницкой улицы и Мичуринского проспекта.
 "где метро-там куча народа,палаток и т.д. Прощай спокойствие..." (с)
Сестра живет около м.Шипиловская, которое открыли в декабре.
Нету там никаких палаток. И даже не собираются их там втыкать.
Сейчас с палатками наоборот борятся же в Москве. Они тоже все передивали. И ничего, все прекрасно. Только магазин еще один открыли около дома, так это наоборот прекрасно.
Да, говорят что там, где заправка.
А вот где пройдет сама ветка-вопрос. Надеюсь что не у нас под домами.
Так оно и будет. Мысленно нарисуйте ветку от Минской до Раменок.
 Можно посмотреть  здесь:  http://metroblog.ru/post/2335/ .  На форуме района Ново-Переделкино представлена предпроектная схема Солнцевской  линии Московского метро.
~прямую нужно рисовать от:
«Минская» (в районе Минской и Староволынской улиц)
до:
«Раменки» (на пересечении Мичуринского проспекта и Винницкой улицы)

скорее всего пройдет в стороне от наших домов.
Мне говорили что ветка проходит под 19В, и что пришлось вбивать больше свай, дабы не навредить линии, а как это в реальности гарантий я не дам я ее там не видел в живую глазами и руками не капал, и схема градостроительства, может и различаться, да и я не строитель дабы на 100 процентов это утверждать, пытался когда-то при покупке сам понять по схемам, и вроде у меня вышло что под 19В или в очень непосредственной близости( примыкании)!!
Странно, может я и ошибаюсь, вроде говорили что ближе к нам, вроде говорили что в районе 20 или 22к будет, или я не правильно понял, нужно уточнить, а GMSN нам не сможет тут подсказать?Дабы не вводить людей в заблуждение!
Товарищи метро будет точно на площади индиро ганди  я видел ген план  100% дальше не помню... 
вот, что мне удалось найти в сети. Очень похоже на правду. Думаю, что нам бояться нечего, ближайший к нам выход-вход на станцию будет в 600 метрах.

Марина Ивлиева, IP-hash: 5719a30a8, 30.09.2009 15:42
Мне вчера удалось побывать на районных публичных слушаниях, посвященных строительству солнцевской линии метро глубокого залегания. Слушания проводились по двум проектам: дороге- дублеру Кутузовского проспекта и метро. От городской власти своим присутствием эти слушания почтил сам господин Платонов В.М. Поэтому управа постаралась обеспечить это мероприятие надлежащей явкой сотрудников ДЭЗа: я увидела знакомые лица дворников, живущих в подъезде дома моего отца. Они дружно изображали местное гражданское общество. Правда, были и активисты района – Долганов и др. Большинство выступавших поддержали проект метро, но было сделано одно существенное замечание. По Генплану планируется станция метро «Минская» рядом с мечетью на Поклонной горе. В Раменках планируется две станции метро – Раменки (рядом с Винницкой улицей) и Мичуринский проспект (на перекрестке с улицей Лобачевского). Участники публичных слушаний выразили несогласие с размещением станции Минская в районе, где практически нет жилых домов. Одна из выступавших связала размещение этой станции с планируемым строительством Батуриной Е. бизнес – центра в этом районе. Жители потребовали провести метро глубокого залегания через Мосфильмовскую улицу и разместить станцию метро в данном районе, а не на Минской.К сожалению, не обошлось и без подтасовок: схему размещения выходов и входов на планируемые станции метро разместили вместе с материалами по строительству дублера Кутузовского проспекта. А на этих схемах самое интересное – выходы и входы в метро будут размещены в непосредственной близости от жилых домов по Мичуринскому проспекту – 27, 31, 34 и 38. Прямо под окнами жителей. Я задала вопрос Окуневу о возможных проблемах с парковкой машин, санкционированной и несанкционированной торговлей возле станций метро. Он обещал, что управа эти проблемы решит. Поверим на слово.От одной из жительниц я услышала интересную информацию - планируется объединить часовню и строящийся храм Андрея Рублева в одну единую территорию, а улицу Раменки выпустить через проектируемый проезд на Ломоносовский проспект. Но это уже другая история

 
Это старая информация. Все может поменяться сейчас. Хотя, на глаз, место есть только у заправки, не доезжая ее. Но у ГМС на плане оно в плане застройки зеркалкой 11-58, кажется, корпуса 5-6.  Вот будут они их строить или нет? Если будут, то метро от нас (11-58) на очень хорошем расстоянии. Не далеко-не близко.
Дома 34 и 38 - это Липецкстрой и следующий к МКАДу, по обе стороны от Волынской.
Сорри, Винницкой.
По этой теме информацию можно посмотреть у наших соседей - на форуме ЖК "Мичуринский, 34"
В частности там есть:
схема линии;
схема расположения выходов метро.
Всё конечно может ещё сто раз поменяться.
Но пока отдел по строительству управы Раменки подтверждает, что по состоянию на сегодня по информации, которая есть у них, под нашими домами ветка проходить не будет.

Посмотрела по этой ссылке форум наших соседей и ужаснулась. Там люди офигели что-ли? Машины с водителяи во двор не пускают, ночью нельзя к подъезду проехать и т.д. 
ОЧЕНЬ надеюсь, что мы не дойдем до такого!
 

Так, судя по этой схеме, под 11 корпусом ветка пройдет. А выход Раменки получается как раз около наших домов????
Согласно представленному Ген. Плану выходы и входы в метро будут размещены около жилых домов по Мичуринскому проспекту – 27, 31, 34, 38 т.е. до заправки. Если ехать в центр.  До корпуса 11  примерно   500-600 метров.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!