Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Вы нужны для ток-шоу!

Уважаемые соседи, подготовка ток-шоу выходит на финишную прямую! Назначена предварительная дата съемок - 2 марта.
Просим ознакомиться с подробной информацией на сайте www.michurinsky.ru/viewtopic.php?f=6&t=4047&p=5466#p5466
Мы заплатили свои деньги за качественный, как нам казалось, товар. Мы доверились этим дядям и тетям, не смотря на то, что они были банкротами. Лично я вложил в покупку квартиры все, что у меня было. И я вправе получить обещанное. Я все могу понять: был кризис было тяжело, затягивали сроки, экономили на оборудовании и материалах. Поэтому вместо обещанных домов бизнес-класса строили супербюджет. Но они спасались за наш счет, более трех лет мы кредитовали самого богатого человека России. Почему бы не вернуть должок? Я не верю, что Дерипаска и его топы из ГМС это сделают добровольно. Я за участие в этом шоу! Уверен, что это даст свои плоды! Давай, народ, присоединяйся!!!
О каком кризисе идет речь, 1 серия проданна почти за месяц, вторая, тоже со скоростью ветра!2 года , а у кого и три, крутятся деньги, в среднем за год делается около 20 % точно С сентября 2010 в среднем акции поднялись на 90%, так что если исходить из этого, а до этого еще на 100% был подъем, вот и считать не трудно !
А мы тут в качестве подачки получаем из обещанного, только входы! Я считаю ,что по нормальному
Получить в наших корпусах ремонт входов и лифтовых на этажах, это не такие большие затраты сделать цивильный потолок, раз есть две стены, то поставить дверь перед мусоропроводом, обновить стены, нормальной краской !Ограждение тоже! Это не бог весть что! А остальное сделаем сами, когда въедем!
В случае не набора людей, передача будет отменена! Не надо сидеть и ждать от других Мы не можем все двигать сами!
В связи с возникшими переговорами с помощником Олег Дерипаско, в которых он готов обсудить и подписать до ток-шоу договор о намерениях, в которых на наш взгляд должны быть следующие пункты, о которых мы сегодня сообщили представителю данной организации:
В связи с введением в заблуждение граждан, купивших квартиры мы предложили вот какие пункты к выполнению:
1. Ограждение территории
2. Кондиционирование( по нашим сведениям существуют квартиры, которым слишком далеко тянуть хладопровод, а потому последний будет греть и охлаждать улицу, и из данной ситуации нужно совместно с ГМС искать выход, который заключается в корректировке данного проекта!)
3.В связи с тем, что на этажах уже есть 2 стены, то поставить дверь, которая будет отгораживать мусоропровод,и которая будет не из дерева, а из того материала как и двери с лифтовой на лестницу( кокой-то метал вроде!)!
4.На этажах вокруг входов в лифт облицовка твердыми породами камня, как мы видим на входных группах, и подобное цивильное приведение данных этажей в порядок, мы предложили сделать за это время проект этажей!
5. В связи с выяснением, того факта, что есть граждане, которые купили в гараже места, а у них на их месте оказались лестничные пролеты, хоть нам и сказали, что строители строили, якобы по своим проектам, но мы все понимаем, что это невозможно, а значит это махинация, и дабы не сгущать краски, мы договорились искать обоюдный выход из данных ситуаций!
Мы пришли к решению о переносе данного ТОК-шоу, дабы не просто верить на слово, а реально получить договор о намерениях, и уйти на передачу , в которой мы и скажем, что было много минусов, и сейчас есть плюс, это данный договор о нахождении выхода из данной ситуации!Если данные пункты будут решены, то нам более не придется поднимать и другие передачи и сми, для решения наших проблем, надеемся что этот вопрос не будет просто обещанием!
В связи с загруженностью данного канала, нам нашли лазейку только через 2-3 недели,и теперь у нас есть время основательно подготовится!другие передачи мы пока не поднимаем,хотя желание они нам уже высказали!
Надеемся на полное понимание:
С одной стороны , мы присутствуем на совещаниях в МЭРИИ, благодаря первому заместителю руководителя Департамента городского строительства, на мой взгляд и строятся дома, и стройки не превращаются в долгострой, и сплошной обман, еще раз ему огромное уважение!
С другой стороны переговоры, которые могут привести к подписанию протокола намерений, и надеюсь к дальнейшему выполнению всех пунктов!
Сегодня был поднят и вопрос необходимости голосования, зачем голосовать, если нам это обещали при покупке, и мы заранее на это шли, обещали подумать и об этом!
Пока еще расслабляться рано, подписание уже будет означать то, что нам начали идти на встречу!Я считаю давайте пока решать вопросы с тем кто пойдет, со своей стороны хочу сказать, что данное шоу не будет в виде хаоса, и наоборот , нужны рассудительные здравомыслящие и трезво смотрящие люди!Ролики о нашем объекте уже сняты, к сожалению не смогли снять то, как все внутри, но зато сняли как все скрылись за дверями и крепко их заперли!
Как показала актуальность таких передач, данный вопрос очень востребован, и многие уже изъявили желание работать с нами, и мы доказали серьезность наших намерений, надеюсь что мы сможем найти общий язык и в этом вопросе , не только с БАЗЭЛОМ, но и с другими структурами нашего застройщика, и надобность отпадет полностью, напоминаю, что мы боримся за то, что нам полагается, и обещано, без исключения, и на 20а корпус!Появилась уверенность в хоть на сколько в том, что наши корпуса достроят, благодаря Правительству Москвы, а сейчас решаются вопросы в каком виде мы это получим, прошу не отсиживаться, и принимать участие, в ТВ выступлениях ничего зазорного нет!Опускать руки пока рано!
Если Вы хотите получить все, что Вам положено, прошу писать активнее, о намереньях учавствовать в передаче!
Появляются новые желающие с каждым днем, прошу не бояться, от этого зависит наше будущее!ЭТО не зазарно боротся за свое!Отдохнем, когда получим все что описанно выше, а если расслабимся то нас опять вернут туда, где мы были пол года назад!!!
Прошу проверить свои гаражи , мы обещали выявить гаражи, которые попали в эту схему и скинуть их ФИО! Если что, то пишите, будем договариваться и выходить вместе! Есть еще один вопрос, который мы подняли сегодня в переговорах с БАЗЭЛОМ, если есть гараж( как у Батуриной), то дабы не портить ремонт входов, мы попросили посодействовать в переговорах с ГМС, дабы жители производили разгрузку стройматериалов через гараж, дабы не пачкать и не долбать плитку и все остальное , и если вы видите что фанера в лифте отошла, прошу говорить нам и УК, дабы не портить лифты! Любая мелочь важна!
Уважаемый Shapi !

Читая Ваше сообщение получается Вы приписываете себе все заслуги, при этом, по пунктам 1,2,4 уже первой инициативной группой ранее достигнута договоренность, очем размещена информация на данном форуме.
Я понимаю, шевелить и пинать застройщика надо, но не обернется ли данная передача, против нас, а именно, если на данной передачи будут присутствовать депутаты и представители градостроительного комплекса, не начнут ли они внеочередные проверки ГМС по нашему объекту, не встанутли дальнейшие строительные работы, НЕ УВЕРЕН.
Я не противник проведения данного мероприятия, но надо взвесить все за и против, т.к. активная деятельность может затормозить, а не ускорить сдачу объекта.
Уважаемый parxanov!
Нас долгое время кормили обещаниями по поводу 19Б, и ситуация бы так и не сдвинулась, если бы не вмешательство Shapi и всей инициативной группы. Проделан впечатляющий объем работы! И просто смешно говорить о том, что кто-то себе что-то приписывает.
Ну а по поводу ток-шоу. По-моему, у нас выхода нет. Долгое время мы слышали обещания от ГМС  "ключи через месяц", собирались собрания - просто чтобы покупатели квартир выпустили пар и на время успокоились, получив очередную порцию обещаний. У меня знакомая работает в фирме, подобной ГМС, и она подтвеждала, что такие собрания - это обычная практика, просто способ, чтоб покупатели расслабились.
Если и дальше сидеть и ничего не делать, так и будут только обещания. А мне бы уже хотелось получить наконец свою квартиру.
Сейчас мы обсуждаем вопрос о подписании договора о намереньях, с ГМС и Базэл, и при подписании и решении всех перечисленных пунктов, касающихся качества нашего дома, а также благодаря МЭРИИ, мы будем уверенны во всем, как в ориентировочных сроках, я не могу сказать день, но месяц окончания работ +- дни Вы можете сказать и сами, прочитав протокол совещания!А  надобность в передачах более отпадет, мы не сварливые бабки, просто решаем свои проблемы, и невозможного не просим!Спасибо за понимание!А по поводу 1 серии, нет ни одного человека из ИГ1, кроме Юры Сенечева, с которым я общаюсь, Юра договорился о приходе данных людей на сьемку на обьекте, но ни один не пришел, а без собственников нас туда и на порог не пустили, и в составлении пунктов данного даговора  намерениях не принимает участие 1 ИГ, я повторяю Юра далеко в Германии, и от туда он не может сделать невозможное, или вы предлогаете снять его там, и сделать монтаж, а как говорится, насильно мы не можем решать все проблемы, мы написали все что знаем сами, на этом и порешили, раз нам не могут прислать и пункты, то что говорить об остальном! 
С уважением Шапи Заурович!
Уважаемый  Shapi! Обращаюсь к Вам с просьбой: во взаимоотношениях с  помощником г.Дерипаски кроме всех вышеизложенных вопросов поднять также вопрос о лифтах. К сожалению у меня не получилось принять участие в съёмке по объективной причине. Хотя в разговоре с Юрием Валерьевичем  перед телесъёмкой этот вопрос был мною поднят. В 1-й секции 16 корп. лифт не просто не соответствует уровню дома бизнес-класса, но просто по своему состоянию уже сейчас должен быть заменен: при движении он вибрирует, скрежещет и когда движется - весть подъезд с 1-го по 6-ой этаж слышит это движение находясь в квартирах. 
Сегодня Правительство Москвы уделяет большое внимание проблеме лифтов в Москве и мэр Собянин принял программу по замене большого количества устаревших лифтов в городе. А у нас в доме бизнес-класса, только что отстроенном!!!! - лифт хуже, чем во многих старых муниципальных домах. Это же безобразие! Думаю, что такая же ситуация может быть и в других подъездах.
58 корпус, второй подъезд с лифтом та же песня.
Я уже рассказал про намечающуюся встречу на которой я встречался в Корпорацией Главстрой!
По вопросу обращения в БАЗЭЛ, встреча была в понедельник, на встрече мы пришли к выводу, что пиар не нужен ни нам, ни Базэлу, ни Главстрою, и в качестве доказательства мы передали те 5 пунктов, о которых я говорил раньше!
1. Ограждение территории как 19А и 19Б, так и 20А и 1-й серии
2. Ремонт на этажах и
2.1.входах, я предложил сделать проект и по этажам!
3. Попросил учесть, что мусоропровод, уже имеет 2 стены, и нужно, при желании поставить только дверь!
4. Кондиционеры, необходимо взглянуть на проект, и при необходимости отредактировать, для тех квартир, которым далеко вести хладопровод, потому, как он будет греть или охлаждать улицу!
 В связи с тем, что к сожалению ГМС не особо шел раньше на контакт, и позитивную работу с покупателями, теперь, нам обещали благоприятную и четкую работу и атмосферу сотрудничества! Но именно из-за этой заминки мы предложили прописать за 2 недели эти пункты, и тогда у нас раз и на всегда отпадет надобность борьбы! Как в прямом эфире, так и в других средствах! Мы полагаемся пока на эту встречу, но пока мне более добавить нечего!
 Проект от Ук по кондиционерам еще не скинули, а даже наоборот, УК написала кляузу на нас участковому, что мол не имея пров, мы пытаемся тут что-то требовать, только не понятно, причем тут участковый, они могут истребовать все документы, и сами, а участковый не имеет на то никаких прав, решать такого рода вопросы, но дабы показать свою лояльность, мы сходим к данному человеку, заодно и познакомимся! Мы будущие собственники, и прав у нас на много больше, а отвлекать нас по таким пустякам глупо! Это ничего не даст, наше общественное оледенение, создано собственниками, работает безвозмездно, потому, как наша цель получить квартиры, и в том ракурсе, в котором они обещаны! Ах да, данные пункты посланы и в БАЗЭЛ! По закону Российской Федерации общественная организация считается созданной, после того, как отдельные граждане решили ее создать, и подписали соответствующие документы, они опубликованы на сайте, такая организация имеет все права, такие-же, как и зарегистрированная, просто она не имеет права проводить финансы А мы делаем все на энтузиазме, или подавать в суд, пока не пройдет через рег палату, но по факту она существует! А вместо конструктивизма, мы все время получаем мелкие пакости! Передач очень много . желающих сотрудничать, но я надеюсь, что 2 недели не пройдут зря! Поживем, как говорится, увидим!
 Конечно очень жаль, что к данной работе не присоединились ни одного человека из 1 серии, и нам задали верный вопрос, покажите, почему вы просите за 2 очередь и там все ясно, но по первой очереди нам и показать, если честно почти нечего! По первой очереди мы тоже сказали и обсудили, но инициаторов купивших квартиры почти и нет!
 И я еще раз повторюсь, только при решении этих пунктов у нас отпадет интерес , ко всем СМИ, это факт, и он в том, что мы считаем, что только так можно привлечь внимание к нашим домам и разрешить все вопросы!Все мы понимаем, договориться с каналом Ц об отмене можно, но наличие во главе данного канала нашего уважаемого Мэра, делает этот вопрос очень рискованным, а кроме данного канала уже сами по себе появились и другие, которые мы пока , после разговора с Корпорацией отмели! Вот такая договоренность, чем она кончится, посмотрим вместе с Вами!
Меня в ситуации с милицией и Ук удивляет одно, неужели у них нет Юристов, которые объяснят , как можно быть такими безалаберными, и писать такую ерунду! У Уварова Высокая интеллектуальная образовательная база, он высоко эрудирован, и юриспруденцию знает не плохо, да и я получил не зря свои несколько дипломов высших учебных заведений, и выиграл по распределению обучение в Англии, за каких идиотов нужно держать наш народ, делая такие незаконные и некомпетентные поступки, уж слишком о нас плохого мнения, Я искренне надеюсь, что нам удастся работать , не благодаря усердию Ук, а как говорится, и покажет практика вопреки данному усердию, которое приведет к дружественной и конкретной работе, для нашей совместной жизни в нашем квартале 5-6!Я все же еще надеюсь!Хотя, проекта кондиционеров еще нет! ;)
Шапи, скажите пожалуйста, Вы думаете, что вызов вас в милицию инициирован ГС?
Юра я думаю это не понятно зачем, вызванная инициатива Ук, поймите, все очень просто, никому не нужно, чтобы по телевизору поднимали вопросы, узнает НАЧАЛЬНИК, плохо будет всем, поэтому, и решили уладить по любовно, да и мы не преследуем пиар, нам такой пиар тоже не нужен! Я по ходу своей работы знаком с службами безопасности различных уровней, и из разговора я понял, что подписать бумагу и не делать ничего из прописанного, не входит в их планы, Я понимаю, что наше РООЗП напрягает многих, и напрягает потому, что так работать с клиентами не привыкли, ведь на сколько было бы всем проще, если изменить в корне отношение к клиентам, не зря некоторые собирают информацию о нас досконально, у меня своя служба безопасности, у них своя, так вот единственный выход закрыть эти пункты бумагой, и не поднимать более вопросы, ни в прямом ни в кривом эфире! Есть другой вариант, прикрыть шоу, но тогда письмо ляжет Мэру, и будет разбор полетов или в другом месте тоже может появиться, поэтому и решаем все вопросы вместе!! А что касается милиции, то вообще эта затея могла бы навредить нашим переговорам, если бы я понимал, что это от ГС, тут не ГС, а Ук, они находятся между 2 огней, ГС и жители, нельзя вредить ГС, и нужно не слишком вредить нам, дабы остаться на долго, к сожалению выполнять все и сразу нельзя!Они и говорят что якобы я претендую на должность в неком ТСЖ, в который всех агитируювступать, ни первое ни второе нереально, нет агитации о ТСЖ,от меня, и темболее заниматься такой не благодарной работой, и держать отчет, не пойму с чего они решили чушь полная, мы просто решаем вопросы с нашими домами, и даже не регистрировали предприятие в рег палате Тем более что многие по своей неосведомленности полагают, что можно найти брешь в нашей РООЗП ,( тут нет корыстных умыслов)и используя ее, решить все напугав нас , но у каждого свои возможности, у Ук Участковый! А участковый должен заниматься работой с населением, я просто удивлен, что такую глупость додумали! Но с участковым нужно знакомится, ведь случись чего он первая инстанция! Как раз участковый принимает бумаги от населения, а не от УК, которая даже не имеет пока права на 19Б и 19В!Надеюсь все учатся по мере общения, и все вопросы скоро снимутся! Нельзя считать людей такими идиомами , к сожалению это было и с ГМС, сейчас мы спокойно и нормально общаемся, и заметьте появились реальные сроки, ведь нам не нужны «Через месяц, а потом опять через месяц» нам нужно более четко и почему! К сожалению из-за переезда и перемен в Мэрии , затянулось следующее заседание, на следующей неделе будем инициировать проведение следующего совещания! Там мы точно узнаем про состояние дел, и именно эти совещания двигают стройки, завтра будет в Москапстрое, совещание, но все равно это не то, что в Мэрии, их даже сравнивать нельзя! Все идет как должно идти и тут уже никак быстрее!
когда люди так начинают себя вести начинает уже даже казаться не то, что они считают людей идиотами.... а сами таковыми являются... и искренне верят в свою правоту и правильность своих действий... IMHO
Сегодня будут проекты кондиционеров, мне звонили из Ук и обещали, я сразу выложу, чтобы люди ознакомились!И делали ремонт с учетом расположений!

Прикольно себя ведет УК с Вами: левой рукой заявы в милицию полицию строчит, правой дружелюбно здоровается и инициативно сотрудничает)))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!